• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 你相信我的美女老师和这个成功男士相爱并且有了结晶了吗?...天没眼啊...

何力山 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 14014

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2012-12-10IP属地:意大利 卢卡

纯属八卦一下, 大家别当真, 我胡说的, 还有, 去古塔语言学校的不要提这件事, 保护一下我的声誉

下面可以八卦了

大家别不相信, 她真的是我老师, 叫Izabella, 是古塔的老师

上课斯文, 无趣...导致我想睡觉, 上课的唯一动力就是来观赏她

挺漂亮吧

我不知道她是不是模特, 反正就知道是个小老师

绝非侧脸党, 360度无死角美女老师啊!!!!!!

意大利都这样, 保准出勤率高

但是.......................................

这位成功人士........................................................

我觉得挺重口味啊.........................................................

不帅不说...还挺不好看的啊...

但是他们相爱了....

还有了结晶..............

本人觉得..........

天没眼啊......................................

好了八卦完了, 大家忘了这件事了吧.........

去古塔语言中心的亲们....

拜托别捅我出来...........

要不然以后我不来八卦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好我承认我是个坏人................

罪过罪过..................................

八卦完毕

23条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-10IP属地:韩国

灌水天才

• leehomex  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 1711楼

发表于:2012-12-10IP属地:江苏

审美标准不同吧

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 1012楼

发表于:2012-12-10IP属地:北京

难道这就是传说中的爱情与美丑无关吗?情人眼里出西施嘛,不知道是不是这样啊

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3213楼

发表于:2012-12-10IP属地:意大利

fiction:灌水天才

(2012-12-10 11:22) 

YES

• 小星星  加关注发私信

发帖 95奋豆 102 粉丝 214楼

发表于:2012-12-10IP属地:浙江

罪过罪过啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3615楼

何力山:YES (2012-12-10 21:21) 

你是古塔的托吗?

呵呵,玩笑一下,因为之前有很多帖子说古塔不行,我想问问真相

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3216楼

suling327:你是古塔的托吗?

呵呵,玩笑一下,因为之前有很多帖子说古塔不行,我想问问真相 (2012-12-10 21:36) 

你见过那个托儿像我这么帅的啊.........................

古塔...我也不知道怎么说

感觉, 一小地方, 地方穷, 人不穷, 都有家族在支撑, 不过不关我们事

如果一心一意学习, 喜欢自然的, 那地方就真的不错, 与世隔绝.

真的是与世隔绝......各种不便

然后老师们挺好的, 有非常凶非常急性子的老师,

也有很害羞的老师, 质量参差, 不过人品是非常好

每个班分3个老师, 语法, 口语和听力, 害羞的和质量不好的一般负责听力

然后...那边离马切拉塔还有1个小时车程

各种校方负责人都是老太太

秘书处是一对夫妇, 也特别好

来报道的时候会首先来个测试, 按成绩分班

每月一个考试, 再调班

其实我觉得....地方小, 人多, 屁事特别多, 女人们的各种明争暗斗

不太推荐去古塔, 真心的一句话

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3617楼

发表于:2012-12-10IP属地:韩国

何力山:YES (2012-12-10 21:21) 

你也卖萌

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 718楼

你确定是Izabella 而不是 Isabella 吗?

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3219楼

insane:你确定是Izabella 而不是 Isabella 吗? (2012-12-10 22:37) 

不是, 其实, 她不是意大利人, 但从小在意大利长大, 匈牙利人

Izabella Torok

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去