• 今日汇率:1欧元= 7.761121元人民币 繁体中文

• 去了意大利一定会变胖么?求解!

leehomex 发表于:2012-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 29202

leehomex 加关注发私信

发帖 276奋豆 314粉丝 17楼主

发表于:2012-12-09IP属地: 中国 南京

那边是什么情况~。~风水好那么养人么?

52条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-12-09

是啊。。。意大利的食物热量都比较高。。。而且一般会变得爱宅在家里。。。

• leehomex  楼主  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 171楼

彼得兔:是啊。。。意大利的食物热量都比较高。。。而且一般会变得爱宅在家里。。。 (2012-12-09 22:00) 

看来只有疯狂健身走肌肉猛男路线了~

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

因人而异,看你是否喜欢做饭了,喜欢吃肉了。。。。有些人懒得做,又懒得去买着吃,嗯嗯,这种人没有胖反而饿死了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

要是你不喜欢奶酪pizza巧克力意面冰激凌等等的话,不会~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 214楼

必须胖。。。。。。。。。。还减不下来

发帖 276奋豆 314 粉丝 175楼

去年我十三: 因人而异,看你是否喜欢做饭了,喜欢吃肉了。。。。有些人懒得做,又懒得去买着吃,嗯嗯,这种人没有胖反而饿死了  (2012-12-09 22:02) 

都是走极端的啊~胖纸在那边是不是主流啊~

发帖 276奋豆 314 粉丝 176楼

leonardoxia:要是你不喜欢奶酪pizza巧克力意面冰激凌等等的话,不会~~  (2012-12-09 22:02) 

不吃这些的话,不就跟楼上说的,会饿死的~

发帖 276奋豆 314 粉丝 177楼

世味难言:必须胖。。。。。。。。。。还减不下来 (2012-12-09 22:04) 

看来你有经验啊,大概浮动多少啊,运动木有用啊?

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 218楼

leehomex:看来你有经验啊,大概浮动多少啊,运动木有用啊? (2012-12-09 22:07) 

十斤以内都有可能啊。。。有的时候出去玩几天回来发现能胖个五六斤,莫名其妙的

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 549楼

leehomex:都是走极端的啊~胖纸在那边是不是主流啊~ (2012-12-09 22:04) 

别怕,楼上都是大老板,都是奔3的人了,该胖了。我觉得男孩子不太容易胖起来,比起老美来意大利人挺瘦的。。。总之,多活动,少甜食,问题不大

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去