• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 去了意大利一定会变胖么?求解!

leehomex 发表于:2012-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 29230

leehomex 加关注发私信

发帖 276奋豆 314粉丝 17楼主

发表于:2012-12-09IP属地: 中国 南京

那边是什么情况~。~风水好那么养人么?

52条评论

• leehomex  楼主  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 1710楼

发表于:2012-12-09

世味难言:十斤以内都有可能啊。。。有的时候出去玩几天回来发现能胖个五六斤,莫名其妙的 (2012-12-09 22:10) 

这都行~

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2011楼

我就是懶得找吃的

也懶得吃的一類人。。。

所以放假對於我來說就是減肥最好的時刻

到意大利也改變不了什麼

发帖 276奋豆 314 粉丝 1712楼

去年我十三:别怕,楼上都是大老板,都是奔3的人了,该胖了。我觉得男孩子不太容易胖起来,比起老美来意大利人挺瘦的。。。总之,多活动,少甜食,问题不大 (2012-12-09 22:11) 

终于在你这看到了一丝希望~

发帖 276奋豆 314 粉丝 1713楼

yumiko:我就是懶得找吃的

也懶得吃的一類人。。。

所以放假對於我來說就是減肥最好的時刻

到意大利也改變不了什麼  (2012-12-09 22:13) 

你这种就是被饿死的~

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2114楼

leehomex:这都行~ (2012-12-09 22:13) 

我们家5个人,三个在减肥

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3215楼

悲剧地说我在国内买的3条修身裤都塞不下了.........................................

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2016楼

leehomex:你这种就是被饿死的~ (2012-12-09 22:16) 

18年來我還不是好好的麼。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3917楼

我发现我一结婚就胖了~~男人不都应该结了婚变瘦的么

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 276奋豆 314 粉丝 1718楼

世味难言:我们家5个人,三个在减肥 (2012-12-09 22:18) 

效果怎么样?

发帖 276奋豆 314 粉丝 1719楼

何力山:悲剧地说我在国内买的3条修身裤都塞不下了......................................... (2012-12-09 22:23) 

都觉得你挺瘦的了~看来前途坎坷啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去