• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 直飞回国,居留条是哪个?

璀璨 发表于:2012-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 13807

璀璨 加关注发私信

发帖 39奋豆 52粉丝 2楼主

发表于:2012-12-07IP属地: 意大利 阿梅利亚

我是直飞回国,居留卡没有下来,拿居留条回去,但是不知道那些是居留条……(是不是邮局给的那些条子?一张是居留包运费30的,还有一张红色的交款107.5的)是不这些哈?学哥学姐们帮忙看下,谢谢了!!

6条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-12-07

你都带着不好么。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 璀璨  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 21楼

西兴大琺:你都带着不好么。。。 (2012-12-07 02:39) 

我就是想问下,是不是这些…还是去警察局再开个什么证明的…

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

璀璨:我就是想问下,是不是这些…还是去警察局再开个什么证明的… (2012-12-07 03:16) 

这个还真不知道需要什么证明 你可以问问老鸟们~反正他们说直飞只要拘留条就行的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 133楼

不用开证明。。要旧卡和居留条齐全。 准确的说是棕色那张, 上面有user id 和password的那张。不过还是提醒楼主回国要把所有文件都带着。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

楼主复印一下吧,免得搞掉了

• 傻不啦叽_  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 05楼

对啊,我也想知道啊,拿哪些可以回去啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖