• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 大酱,偶滴豆子利息突然消失了 利率也变了

時光一三七 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 12164

時光一三七 加关注发私信 ——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742粉丝 34楼主

发表于:2012-12-05IP属地: 意大利 Modena

如题

21条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-05

活期不是按天结账的么

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

日利息是十万分之一吗。。。。。。。。我要存到何年才长一个豆子啊啊啊啊啊啊啊

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

举报,银行坑爹

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 343楼

leonardoxia:活期不是按天结账的么 (2012-12-05 06:25) 

是的~但你不提取的话会一直呆在那 累积

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 344楼

去年我十三:日利息是十万分之一吗。。。。。。。。我要存到何年才长一个豆子啊啊啊啊啊啊啊 (2012-12-05 06:28) 

就是啊~~~肯定有BUG 求修正

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

日利息活期:0.0001%定期:0.001%。。。。我去 这啥时候改的 原来定期是1% 活期是0.1%的呀。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

西兴大琺:日利息活期:0.0001%定期:0.001%。。。。我去 这啥时候改的 原来定期是1% 活期是0.1%的呀。。。 (2012-12-05 06:35) 

~~我存定期的了。。。。要等半年呢

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

额,因为狙击兽这样的大户刷豆子太快了,为刺激豆子消费,所以调低了银行利率,要知道这可是日利息啊。再加上每日签到、发帖等新产生的豆子数量过于庞大,而消耗量极少,所以已经造成了严重的不平衡,会导致豆子贬值速度过快。缩减银行利率是刺激消费的第一步。很快论坛会增加更多能用豆子的项目,以刺激消费,达到良性循环。

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 348楼

国中大将:额,因为狙击兽这样的大户刷豆子太快了,为刺激豆子消费,所以调低了银行利率,要知道这可是日利息啊。再加上每日签到、发帖等新产生的豆子数量过于庞大,而消耗量极少,所以已经造成了严重的不平衡,会导致豆子贬值速度过快。缩减银行利率是刺激消费的第一步。很快论坛会增加更多 .. (2012-12-05 06:40) 

好吧。。。原来豆子的日利息也泡汤了...

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

我也存了定期  不过我刚才取了。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去