• 今日汇率:1欧元= 7.771573元人民币 繁体中文

• 【今日话题】意大利留学选择大城市还是小城镇小村庄?

鱼丸粗面 发表于:2012-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14259

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2012-12-04IP属地: 意大利 Cerea

欢迎大家参与讨论,请说明理由哦!

声明下,小城镇并非指的除罗马、米兰等著名城市外的所有地方,而是指的那些不为人知的,甚至不通火车,交通闭塞的小城市。

15条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2012-12-04

小镇有不比大城市差啊~~以经济来说,小镇落,但是大城市为发展有些东西不如小镇~~

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

小城市真的很无聊,特别是那些没火车的城市,真的就是鸟不拉屎的地方,人都很少,去那些地方上学感觉跟流放一样,意大利本来生活节奏就缓慢,如果去那种小村庄就更慢了,将来很难适应现代化生活。

哈哈哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

我个人觉得还是大城市好,要实习、工作的话机会都多很多,小城市太闭塞,而且部分地区跟山民们沟通真的很困难,讲的都不是标准意大利语,而是他们的山里话,听着都头大的,就算过一段时间听懂他们的山里话了,你出了那片山就又不懂了。。。。

某将目前就在某山里,修炼。。。枯燥乏味啊!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

不仅是意大利,除了美,加,澳

去其他的国家还是果断首都(或大城市)吧

就为了开阔眼界

如果去一个还不如中国的小城市

那我宁愿在家呆着

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

支持正方,毕竟出国是为了长见识,别弄得出国跟下乡一样,意大利大城市的人相对见多识广容易沟通很多,小城市的村民不怎么样,天天喜欢三瓜俩枣地讹人。而且小地方的物价比大城市的物价贵很多,估计是因为大城市物资丰富所以价格便宜吧,不过小城市的房价比大城市便宜不少,但注意别上当,小城镇的居民很会欺负外国人,弄不好你会被骗很高的房价的。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 305楼

弱弱问一句,为什么支持去小城镇的同学都不发表自己的观点啊?

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 216楼

就学艺术的同学而言,大城市像画展啊博物馆什么的多一些,可以多看看陶冶陶冶熏陶熏陶

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

原来小城镇指的是那么小那么偏僻的小地方啊,我还以为perugia也算了呢,哈哈,虽然是capoluogo,但是真的挺小的了,可能是生活的久了习惯了,没有觉得有什么不方便,作为爱购物的人来说,perugia确实不行,但是生活和学习够了,也比较简单。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 198楼

发表于:2012-12-05

国中大将:我个人觉得还是大城市好,要实习、工作的话机会都多很多,小城市太闭塞,而且部分地区跟山民们沟通真的很困难,讲的都不是标准意大利语,而是他们的山里话,听着都头大的,就算过一段时间听懂他们的山里话了,你出了那片山就又不懂了。。。。

某将目前就在某山里,修炼。。。枯燥 .. (2012-12-04 18:54) 

不是在佛罗伦萨嘛

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 199楼

发表于:2012-12-05

好宝儿:原来小城镇指的是那么小那么偏僻的小地方啊,我还以为perugia也算了呢,哈哈,虽然是capoluogo,但是真的挺小的了,可能是生活的久了习惯了,没有觉得有什么不方便,作为爱购物的人来说,perugia确实不行,但是生活和学习够了,也比较简单。

(2012-12-04 23:34) 

你现在在佩鲁贾?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去