• 今日汇率:1欧元= 7.771873元人民币

• 【今日话题】意大利留学选择大城市还是小城镇小村庄?

鱼丸粗面 发表于:2012-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14269

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2012-12-04IP属地: 意大利 Cerea

欢迎大家参与讨论,请说明理由哦!

声明下,小城镇并非指的除罗马、米兰等著名城市外的所有地方,而是指的那些不为人知的,甚至不通火车,交通闭塞的小城市。

15条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4910楼

发表于:2012-12-05

霭人:你现在在佩鲁贾? (2012-12-05 04:43) 

不光现在在,一直都在,好几年了

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

好宝儿:原来小城镇指的是那么小那么偏僻的小地方啊,我还以为perugia也算了呢,哈哈,虽然是capoluogo,但是真的挺小的了,可能是生活的久了习惯了,没有觉得有什么不方便,作为爱购物的人来说,perugia确实不行,但是生活和学习够了,也比较简单。

(2012-12-04 23:34) 

观点一样。。。并且不是所有小城市都很闭塞,所有大城市都不闭塞。。。虽然我是想站在中立者这一边的。。。但是在佩鲁贾这样的小城市里的意大利人,不见得闭塞而且很友好。。。倒是某些大城市,给人闭塞的感觉。。。然后,我不懂,小城市里的学生的实习,工作机会会比大城市里的学生少?@国中大将    难道实习,工作的时候只能在自己学习的城市?还是公司也会看你是大城市来的还是小城市来的?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

小蘑菇:观点一样。。。并且不是所有小城市都很闭塞,所有大城市都不闭塞。。。虽然我是想站在中立者这一边的。。。但是在佩鲁贾这样的小城市里的意大利人,不见得闭塞而且很友好。。。倒是某些大城市,给人闭塞的感觉。。。然后,我不懂,小城市里的学生的实习,工作机会会比大城市里的 .. (2012-12-05 05:04) 

楼主不是说你那里

而是交通闭塞的小城镇

是不是可以理解成相当于中国的县城??

• seekcc  加关注发私信

发帖 51奋豆 84 粉丝 013楼

不知道rimini怎么样...

• 流光·碎影  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 114楼

发表于:2012-12-07

当然去大城市,小城市做火车不方便,有时候明明很近的地方却没有车去,就要先往反方向到大城市再转车到要去的地方,浪费时间,而且车票很贵;想买什么都买不到,中国人超市少,很多东西卖不到,吃个火锅都买不到羊肉片,还得自己切牛肉,总之弊端很多,我就不一一列举了,光这两条就是再美的风景我都不想去了,小城市适合旅游,还是住在大城市方便,出国就是来见世面的,开阔一下眼界,老窝在小山村里研究植被分布啊~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去