• 今日汇率:1欧元= 7.766625元人民币 繁体中文

• 有没有在Urbino(乌尔比诺)生活的?

忆行子 发表于:2012-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9411

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2012-12-04IP属地: 中国 上海

不是乌尔巴尼亚,是一个山城,那里是不是物价比较高?urbino大学语言中心会不会很黑学生?

7条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-12-04

不知道没听过呀

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1131楼

去年我十三:不知道没听过呀 (2012-12-04 01:14) 

您是在哪?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

干嘛选那么偏的地方?罗马美院、佛罗伦萨美院这些都很好考的,毕业也不困难,为什么非得选那么火车都不通的地方?

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 173楼

去过 挺好的一个地方 山城 车一路开到山顶 俯瞰风景很美 可能到时走路会很累哈哈

发帖 553奋豆 790 粉丝 1134楼

鱼丸粗面:干嘛选那么偏的地方?罗马美院、佛罗伦萨美院这些都很好考的,毕业也不困难,为什么非得选那么火车都不通的地方? (2012-12-04 01:52) 

我喜欢小城市,而且是山城,每天可以爬山哦,呵呵

发帖 553奋豆 790 粉丝 1135楼

樱珞:去过 挺好的一个地方 山城 车一路开到山顶 俯瞰风景很美 可能到时走路会很累哈哈 (2012-12-04 02:47) 

谢谢你哦

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3816楼

忆行子:我喜欢小城市,而且是山城,每天可以爬山哦,呵呵 (2012-12-04 17:50) 

个人觉得,在意大利小城市呆着会有一种信息闭塞感,机会也会少很多,很有与世隔绝的感觉。我还是喜欢大都市。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去