• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 12月9号 又要去滑雪的童鞋没有·········

gu252996937 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11067

gu252996937 加关注发私信

发帖 105奋豆 127粉丝 2楼主

发表于:2012-12-03IP属地: 意大利 Mira

从米兰出发  去PIANO DI BOBBIO 车费加雪具都包括~~50块有一同去的 妹子  或者男童鞋没~~有意者 加我q私聊 252996937 我可带一个新同学~~虽然我技术也不怎么样~~~

18条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 200楼

发表于:2012-12-04

滑雪。。。

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 41楼

飘过

• gu252996937  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 22楼

yumiko:

滑雪。。。

(2012-12-04 00:15) 

要去么亲

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

一楼还在国内呢

发帖 105奋豆 127 粉丝 24楼

去年我十三:一楼还在国内呢 (2012-12-04 01:16) 

额 好吧 ······

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

你东北妹子还技术不怎么样?。。。。。我元旦去滑雪~~本来还指望你指导我下。。现在看来不知道咱俩谁技术好点呢

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 105奋豆 127 粉丝 26楼

leonardoxia:你东北妹子还技术不怎么样?。。。。。我元旦去滑雪~~本来还指望你指导我下。。现在看来不知道咱俩谁技术好点呢  (2012-12-04 01:53) 

额  哥哥 貌似很厉害的样子  那就试试 谁厉害咯~~元旦去那滑?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

gu252996937:额  哥哥 貌似很厉害的样子  那就试试 谁厉害咯~~元旦去那滑?

(2012-12-04 04:38) 

哈哈哈江南小哥再厉害也厉害不过东北妹子的~~开玩笑啊。我们应该还是去MADESIMO那边,CHIESA DI VALMALENCO

发帖 105奋豆 127 粉丝 28楼

leonardoxia:哈哈哈江南小哥再厉害也厉害不过东北妹子的~~开玩笑啊。我们应该还是去MADESIMO那边,CHIESA DI VALMALENCO (2012-12-04 04:56) 

没 那样才好玩~~~我在威尼斯啊 ~~小哥 因为 我2年没玩了 英没有大回转的能力了··········只能小回转

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

gu252996937:没 那样才好玩~~~我在威尼斯啊 ~~小哥 因为 我2年没玩了 英没有大回转的能力了··········只能小回转 (2012-12-04 05:01) 

威尼斯。。貌似有点远~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去