• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 小型活动乒乓球

林林 发表于:2011-06-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 13558

林林 加关注发私信

发帖 130奋豆 147粉丝 6楼主

发表于:2011-06-13IP属地: 意大利 罗马市

经过烧烤测试,好象大家都有点忙,大型的组织不起来。

来个小的靠谱的

这个星期四之前,晚上8点到11点

具体看大家商量下

去打乒乓,如果你们知道那里有免费场地可以建议下

交通不方便不是很远的话我可以接送

如果没有在A线地铁COLI  ARBANI出口就有一个

还有台球

喝什么提早说我会带过去

场地费人多我请,人少AA,5个以上算多

本人菜鸟,打得好不好无所谓,会拿拍就好。

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-06-13

coli 有吗,我就住在coli 啊,乒乓好像会的人不多啊,我来了一年都没找到几个能打的

• 林林  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 61楼

那我站名记错了,我晚点再去确认下。

看来你很能打啊,晚上有空吗去玩一个小时

拍子我有

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3812楼

如果在佛罗伦萨,我保证能找到楼主所说的“人多”的标准,祝活动圆满成功,另外别忘了秀活动照片哦!

• 林林  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 63楼

这个。。。还没有一个人报名呢。不过这个乒乓好,再来一个人就可以成行了。

只是无聊,我组织能力很差的。

那个写反了,人多AA人少我请,哈哈

活跃下气氛

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

能打算不上吧,呵呵,有空一起玩玩倒是可以

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖