• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于语言签证。急。求助

天蝎小皮 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9055

天蝎小皮 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2012-12-03IP属地: 中国 深圳市

单独办纯语言签证读一年。现在好签吗?只是过去进修语言。不需要走任何计划或者读什么大学。进修一下语言后回国对自己事业有帮助。已经自己去意大利申请了学校《旅游签证》过去的。回来想申请一年语言签证。大家知道签证率怎么样。面签的时候用意大利语面试吗?有经验的都进来吧

8条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-03

我之前邮件过米兰但丁的人,单单申请语言学校的话,对中国学生不好签的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

发表于:2012-12-03

不好签证了,我06年就是语言签证过来的,从09年开始越来越不好签证了,不过你打电话到签证中心去问问,看看现在都要准备什么材料

• 天蝎小皮  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 02楼

发表于:2012-12-04

leonardoxia:我之前邮件过米兰但丁的人,单单申请语言学校的话,对中国学生不好签的(2012-12-03 21:26)嬀/color]

我之前去米兰的但丁问过。他说申请通过率90%。所以我才当场交的费。哎。请问你也是申请了这个吗?过了吗

发帖 19奋豆 20 粉丝 03楼

好宝儿:不好签证了,我06年就是语言签证过来的,从09年开始越来越不好签证了,不过你打电话到签证中心去问问,看看现在都要准备什么材料(2012-12-03 22:07)嬀/color]

亲。你是走计划吗?还是单单的语言签啊。面签了吗。面签是意大利语面签吗

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

我比较特殊。。在意大利11年了~~

内容来自[短消息]

发帖 19奋豆 20 粉丝 05楼

发表于:2012-12-05

leonardoxia:我比较特殊。。在意大利11年了~~

内容来自[短消息] (2012-12-04 15:11)嬀/color]

哇。。。。。。。。。。。

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 66楼

leonardoxia:我比较特殊。。在意大利11年了~~

内容来自[短消息]  (2012-12-04 15:11) 

哇~~膜拜~~上学的时候就去了吗  那现在意大利语应该相当local了吧

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

强力马达:哇~~膜拜~~上学的时候就去了吗  那现在意大利语应该相当local了吧 (2012-12-05 17:45) 

恩,初中毕业来的~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去