• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我想问问关于续居留的问题,有点急急急急急急

aeiouxp 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14181

aeiouxp 加关注发私信

发帖 44奋豆 58粉丝 1楼主

发表于:2012-12-03IP属地: 意大利 米兰

续居留可以提前多少去续啊?然后我的旧居留已经丢失,我需要补卡再弄新的吗?还是直接拿着挂失去续就好了?

15条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-12-03

童鞋,你如果真的很急的话,这个点,中国的童鞋好多刚刚起床。意大利这边的很多都睡觉了,凌晨一点多。

所以建议你先翻翻论坛的帖子(因为有的问题人家已经回答了很多遍了),我找到一个跟你问题一样的帖子。

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-51418.html

如果你的原居留不见了的话,先去警察局办遗失声明

然后到时候要续的时候,请参考此贴

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-100277.html

• aeiouxp  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 58 粉丝 11楼

suling327:童鞋,你如果真的很急的话,这个点,中国的童鞋好多刚刚起床。意大利这边的很多都睡觉了,凌晨一点多。

所以建议你先翻翻论坛的帖子(因为有的问题人家已经回答了很多遍了),我找到一个跟你问题一样的帖子。

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-51418.html

如果你的原 .. (2012-12-03 08:20) 

我也找过这几个帖子,但是回复的有点不太清晰,然后我还想知道可以提前多少续!虽然我的情况真的跟那个人是一样的。。。

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 02楼

丢失需要办理挂失,如果居留有效期还很长,那就去补卡,补卡手续和申请手续差不多,

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 03楼

如果居留已经过期或马上过期,就拿着挂失材料去续,按手印的时候把挂失材料交到警察局,说白了,看你人品了,人品好拿出来的居留是新的,人品不好就是旧的

发帖 44奋豆 58 粉丝 14楼

微风兮兮:如果居留已经过期或马上过期,就拿着挂失材料去续,按手印的时候把挂失材料交到警察局,说白了,看你人品了,人品好拿出来的居留是新的,人品不好就是旧的 (2012-12-03 13:59) 

续激流大概可以提前个多少去续?申请居留手续我已经忘得一干二净了,你能给我说说嘛?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3815楼

aeiouxp:续激流大概可以提前个多少去续?申请居留手续我已经忘得一干二净了,你能给我说说嘛? (2012-12-03 18:38) 

亲,邮局要个表填去吧

发帖 44奋豆 58 粉丝 16楼

国中大将:亲,邮局要个表填去吧 (2012-12-03 18:44) 

邮局要个表,然后填完?然后就寄了吗?然后一共要带什么材料去?

发帖 44奋豆 58 粉丝 17楼

国中大将:亲,邮局要个表填去吧 (2012-12-03 18:44) 

还有大将,想问问那个银行证明是什么一个回事?以前在佩鲁贾的时候是用哪个汇票的复印件的,现在怎么弄?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 228楼

aeiouxp:还有大将,想问问那个银行证明是什么一个回事?以前在佩鲁贾的时候是用哪个汇票的复印件的,现在怎么弄? (2012-12-03 20:48) 

银行证明不一定要。这个是看每个邮局的态度的。。多跑跑就行了。

我去银行开证明。工作人员给我说的是。出去随便找个商店的boss机买个东西刷下卡。出来的那个条子就是证明。。

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 79楼

发表于:2012-12-04

你好,学生居留一般可以提前2个月办理延期手续,如果旧居留在这期间丢失,可以持报失单去办理。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去