• 今日汇率:1欧元= 7.830277元人民币

• 我想问问关于续居留的问题,有点急急急急急急

aeiouxp 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14196

aeiouxp 加关注发私信

发帖 44奋豆 58粉丝 1楼主

发表于:2012-12-03IP属地:意大利 米兰

居留可以提前多少去续啊?然后我的旧居留已经丢失,我需要补卡再弄新的吗?还是直接拿着挂失去续就好了?

15条评论

• aeiouxp  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 58 粉丝 110楼

发表于:2012-12-04IP属地:意大利

诗成泣鬼神:银行证明不一定要。这个是看每个邮局的态度的。。多跑跑就行了。

我去银行开证明。工作人员给我说的是。出去随便找个商店的boss机买个东西刷下卡。出来的那个条子就是证明。。 (2012-12-03 21:51) 

我可以拿那个汇票的东西去弄吗?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2211楼

aeiouxp:我可以拿那个汇票的东西去弄吗? (2012-12-04 03:16) 

汇票。。我不知道。。。。但是我知道如果居留丢了。可以直接拿着挂失单子去补办卡。至于这个居留卡的有效截止日期。。。就要看运气了。。。

发帖 44奋豆 58 粉丝 112楼

诗成泣鬼神:汇票。。我不知道。。。。但是我知道如果居留丢了。可以直接拿着挂失单子去补办卡。至于这个居留卡的有效截止日期。。。就要看运气了。。。 (2012-12-04 03:32) 

对了,我还想问问,我如果现在去邮局寄,但是我这个月的10几号就回国了,但是1月中才回来,我现在去续可以吗?寄完东西,大概多久按手印?我可以现在去弄吗?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2213楼

aeiouxp:对了,我还想问问,我如果现在去邮局寄,但是我这个月的10几号就回国了,但是1月中才回来,我现在去续可以吗?寄完东西,大概多久按手印?我可以现在去弄吗? (2012-12-04 03:38) 

现在续也可以。。这个摁手印的时间每个城市不一样。。我不知道你们那的情况。。罗马这边我寄完信封。等了将近2个月才去摁手印。。然后差不多等了一个月才拿的卡。。。这是比较慢了。

如果摁手印的时间错过了。你可以去警察局跟他重新约时间。。。这就是看运气了。。

发帖 44奋豆 58 粉丝 114楼

诗成泣鬼神:现在续也可以。。这个摁手印的时间每个城市不一样。。我不知道你们那的情况。。罗马这边我寄完信封。等了将近2个月才去摁手印。。然后差不多等了一个月才拿的卡。。。这是比较慢了。

如果摁手印的时间错过了。你可以去警察局跟他重新约时间。。。这就是看运气了。。 (2012-12-04 03:45) 

这样啊,好的吧,谢谢了啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去