• 今日汇率:1欧元= 7.797276元人民币 繁体中文

• 有考过cils A2的吗?

孙悟空 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11307

孙悟空 加关注发私信

发帖 145奋豆 171粉丝 5楼主

发表于:2012-12-02IP属地: Not found Not found

有考过cils A2的吗?

我们下周四考,想问一下在国内考过的同学,题型跟这本书上的试题是一样的么?

A2

11条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2012-12-02

不知道也~~我也下周四,还有听说口语有点难

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 01楼

不了解,没考过A2

• jinanna  加关注发私信

发帖 129奋豆 142 粉丝 12楼

我今年三月份考出的A2,感觉还好吧,基本比这书上的要简单些,题型基本一样的,然后这本书的最后几页的口语题你抽时间看看,有帮助,通过还是难度没什么的,但拿高分是另一回事情。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

呵呵,我看了一下cilsA2的卷子,对学了意大利语才几个月的童鞋来说还是有一定的难度啊。

不过这几天的话还是多练下听力吧,都是些意大利生活化的东西。。。。

不要紧张,只要你好好学习还是会过的。

祝你走运

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 54楼

jinanna:我今年三月份考出的A2,感觉还好吧,基本比这书上的要简单些,题型基本一样的,然后这本书的最后几页的口语题你抽时间看看,有帮助,通过还是难度没什么的,但拿高分是另一回事情。 (2012-12-02 17:10) 

谢谢!

发帖 145奋豆 171 粉丝 55楼

suling327:呵呵,我看了一下cilsA2的卷子,对学了意大利语才几个月的童鞋来说还是有一定的难度啊。

不过这几天的话还是多练下听力吧,都是些意大利生活化的东西。。。。

祝你走运 (2012-12-02 18:19) 

嗯嗯!还是稍微有点紧张啊!

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 206楼

我現在還處於無壓力。。。

你說是不是太好心裡素質。。。

也没怎麼练~~~

同樓主一樣下週四。。。

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 207楼

suling327:呵呵,我看了一下cilsA2的卷子,对学了意大利语才几个月的童鞋来说还是有一定的难度啊。

祝你走运 (2012-12-02 18:19) 

我才不緊張。。。。

到時候別哭就行了

发帖 145奋豆 171 粉丝 58楼

发表于:2012-12-03

yumiko:我現在還處於無壓力。。。

你說是不是太好心裡素質。。。

也没怎麼练~~~

同樓主一樣下週四。。。

哎[表情] [表情] (2012-12-02 20:35) 

我就属于那种考前综合症的,从小到大就这样。你在哪考啊?

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 09楼

发表于:2012-12-03

妹子们别担心啊,国内的a2几乎都能过的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去