• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 请问必须拿登机牌才能退税吗?拿机票订单可以提前退税吗

12321b 发表于:2012-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 34279

12321b 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-11-30IP属地: 意大利 罗马市

请问我有机票订单但是是1月的飞机,能拿机票订单先去退税吗?还是只能拿登机牌退税?

14条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 490楼

发表于:2012-11-30

必须要登机牌才可以,现在查很严格,学生基本不能退税

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

发表于:2012-11-30

按规定学生签证本来就不能退税。。。偶尔又能退的只是漏网的。。。干吗去丢那个人。。。

先换取登机牌再退税是死程序。。你拿机票订单这都不挨着的事。。

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 12楼

发表于:2012-12-01

都要先换登机牌的。

劳动使人自由

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

好宝儿:必须要登机牌才可以,现在查很严格,学生基本不能退税 (2012-11-30 23:52) 

学生不能退税?为什么啊

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

leonardoxia:学生不能退税?为什么啊 (2012-12-01 02:33) 

退税本来就是指针对游客的,以前有学生退税也是浑水摸鱼的。有居留的都不行。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

好宝儿:退税本来就是指针对游客的,以前有学生退税也是浑水摸鱼的。有居留的都不行。 (2012-12-01 04:20) 

谁说只针对游客的~~只要表示不再欧盟使用就可以。。。。我持长期居留有次还退税成功呢

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

leonardoxia:谁说只针对游客的~~只要表示不再欧盟使用就可以。。。。我持长期居留有次还退税成功呢 (2012-12-01 04:22) 

fiumicino海关盖章的地方都写了中文了,我4月回去还没有写的,我同学6月,9月的都直接看签证页,好多人都是新换的护照,人家海关一看就明白了。我一个朋友在米兰回去的也是,海关盖章的直接说了告诉你们中国学生以后不要来了,有居留的都不行的。不过这个都看他们心情了,你退成功了也不奇怪啊

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

leonardoxia:谁说只针对游客的~~只要表示不再欧盟使用就可以。。。。我持长期居留有次还退税成功呢 (2012-12-01 04:22) 

也有提手提行李在法国转机退成功的

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

好宝儿:也有提手提行李在法国转机退成功的 (2012-12-01 04:29) 

退税当然要手提啦。。。要看发票和实物的!

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 499楼

leonardoxia:退税当然要手提啦。。。要看发票和实物的! (2012-12-01 04:56) 

晕,退税有分手提行李退税和托运行李退税2种,托运行李换了登机牌不用进安检在海关办公室盖章后再去托运,进了安检后到指定的窗口拿钱的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去