• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利真的像贴吧里面有些人说的那么不堪么?....好大学很少么.?...打算高考完后过去....不想花掉

欣兒 发表于:2012-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9168

欣兒 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-11-24IP属地:  

意大利真的像贴吧里面有些人说的那么不堪么?....好大学很少么.?...打算高考完后过去....不想花掉很多钱然后一无所归面对老妈.....

15条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 200楼

发表于:2012-11-24

用得着介意别人说什么吗。。

既然下决心选择了这条路,就一直向前走好了 如果还没开始就畏惧了人生还有什么意思 路是自己走出来 沿途的风景你不走走看又怎么知道它美不美 对吧

什么事情也有正反 好坏两方面

就取决于你怎么看而已

在这里祝楼主一切顺利

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

曾经有人跟我说,意大利并不是很难毕业,哪怕毕业率再低,哪怕别人全部都没毕业也不代表我毕不了业。

反正客观来讲意大利大学特别是本科毕业率是非常低的,有的专业只有3%不到,而且还不是说的中国留学生,而是说的包括意大利人在内的所有学生。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

别出来了,留学可是条苦逼路 滴有所觉悟才行

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 93楼

事在人为。

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 74楼

在国内上大学混个文凭不是很好吗

• 欣兒  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 05楼

离杀艾草:事在人为。 (2012-11-24 18:49) 

所言甚是。谢谢..同样祝你一切安好... 我只是想要多了解了解...本来家里人就不是很赞同...我想自己认定了就一定要弄些成绩才好...家里经济一般....到头来一场空....真是会...........意大利大街上比中国还要脏么....治安很乱么...本人乃一介17岁弱女子...准备孤身一人前往....

• bubugui  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 06楼

大家大多都是只身一人前往 其实学习也不过是人生风景里的一小个 出去也是种生活一种看看罢了 自己快乐最重要 责任太多又无法承担只会真的浪费掉这一次活

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 227楼

欣兒:所言甚是。谢谢..同样祝你一切安好... 我只是想要多了解了解...本来家里人就不是很赞同...我想自己认定了就一定要弄些成绩才好...家里经济一般....到头来一场空....真是会...........意大利大街上比中国还要脏么....治安很乱么...本人乃一介17岁弱女子...准备孤身一人前往.... (2012-11-24 20:10) 

意大利有的城市环境是比较差的,但是治安也不算特别乱.只要你一个女生不跑到南边的城市去.

在北边基本上没什么事.

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 138楼

发表于:2012-11-25

我觉得意大利比中国好

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 139楼

发表于:2012-11-25

意大利城市环境还算不错的     如果和中国比  我感觉没发比   这边空气很好   卫生也很好  没人随便吐痰 乱扔垃圾  只有个别城市罢工  不打扫卫生    可能我很久没回国了  中国现在很干净了呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去