• 今日汇率:1欧元= 7.759929元人民币

• 意大利真的像贴吧里面有些人说的那么不堪么?....好大学很少么.?...打算高考完后过去....不想花掉

欣兒 发表于:2012-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9179

欣兒 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-11-24IP属地:  

意大利真的像贴吧里面有些人说的那么不堪么?....好大学很少么.?...打算高考完后过去....不想花掉很多钱然后一无所归面对老妈.....

15条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2012-11-25

不过确实是本科过来有点扯....

你千万别指望3年能毕业,4年正常,五年也有...毕不了的也大有人在....

干嘛不在国内念个好学校呢...我是觉得国内高校也不错的...

你才17,过来有点.......

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 811楼

发表于:2012-11-26

楼主所说好大学是什么意思,是好毕业还是好就业,现实一点,你语言不行,什么大学对你而言都不是好大学,来意大利你要做好第一件事情就是读好语言,如果这个难关过不了,趁早还是在国内混个证吧,意大利是个比较悠闲的地方,效率低休息时间多,可是你是来上学的,其实想想条件根本不能和国内比,吃的就有意面,住的更不用说了,楼主如果是想自己出来闯闯,出来吃点苦历练一下还是可以的,意大利比起其他国家待遇还是不错的,有奖学金可以拿,有宿舍可以申请,消费相对很低了

• zhelinmiyuan  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 012楼

mialee:不过确实是本科过来有点扯....

你千万别指望3年能毕业,4年正常,五年也有...毕不了的也大有人在....

干嘛不在国内念个好学校呢...我是觉得国内高校也不错的...

你才17,过来有点....... (2012-11-25 08:31) 

那研究生呢?好毕业有好推荐吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

主要还是看个人吧,要是真心喜欢,肯定过的好。要不然怎么有句俗语叫金窝银窝不如自己的狗窝呢。

扯远了

意大利的大学再怎么说也有几所世界知名的,学制不同,所以不能单纯的和中国的大学比较。

我感觉在这边呆的最大的好处就是吃的不怕中毒,空气好,有益身体健康。

严肃点说,意大利的医学,技术,艺术和建筑都是世界有名的,这些就算意大利的政治再怎么挫,人家几千年的历史还是不能跟人家就这么磨灭了的

• nihaowuliaoa  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 014楼

还好吧,如果撇去无良中介和转黑同胞钱的汉奸们意大利大部分人都是很好的。 种族歧视啊什么的完全没碰到过 意大利人普遍是热情的 不要被吓的太厉害 。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去