• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 关于意大利留学奖学金申请

robert0211 发表于:2012-11-24 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     6 10605

robert0211 加关注发私信

发帖 36奋豆 121粉丝 5楼主

发表于:2012-11-24IP属地: 意大利 米兰

本人已经在奋达的群上看见过太多忽悠中国的的中介,和个人,真的已经看不先去了,如果家里有钱 ,赚点也无所谓,但话说过来,有几个家里有钱的来意大利来留学的。都是家庭条件一般的。所有被中介坑了以后怕家人担心还不和家人说,诶  恨透了中介,,,,真心的希望帮助那些家庭条件一班的,还行真心出国留学的同学,解决一些实际上的问题,什么是实际上的问题,“学习,生活,钱”这些就是,我想像大家介绍一下意大利留学的奖学金申请流程和手续,如果你想申请意大利的奖学金的话,你需要在国内办一些材料,有住房证明,(不是中介给你开的那个)还有工资证明,亲属关系证明。本人是米兰理工学生,已经有许多的同学申请到了奖学金在第一年,所以希望同学们都能拿到这笔钱,反正是意大利给的,同胞们,不拿白不拿。但中介请不要与我联系,也不要问我问题。(如果假扮成学生与本人联系,我不想说不吉利的话,希望你们好自为之)具体问题请回帖说明。

6条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 200楼

发表于:2012-11-24

顶一个

• wohaishi64  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2012-11-24

偶准备去热那亚大学读研的,请问下知道助学金怎么申请吗?

• 锐小宝  加关注发私信

发帖 52奋豆 61 粉丝 42楼

发表于:2012-11-28

二楼的 你好 我也申请的热那亚大学读研!!!我现在才发现  申请去热那亚大学的 人还不少啊

楼主  麻烦问一下   一般一年修得学分要够多少分才可以申请奖学金啊???

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 03楼

发表于:2012-12-06

楼主呢?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2012-12-22

这楼主就没怎么冒过泡

• 我叫徐佳佳佳佳  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2013-09-14

求楼主帮忙 有以下几个问题

1. 我在中国办的公证材料到现在都还没有寄过来、9月底的截至的话 奖学金是不是就是来不及办理了?

2. 我今年打算考比可卡大学、能不能等我第一年学分修满了 、在第二年开学前 在申请我第一年的奖学金啊?

3. 而且 我父亲的年收入超过了 42000元,但是公证书里没有税单 当时在国内办的时候 公证处的人说可以不开税单的 我就没有开。但是 好像年收入超过42000 奖学金的申请就一定要有税单的 是不是这样?如果这样的话 我是不是就是申请不了奖学金了啊?

没有奖学金活不下去了啊

还有啊、比可卡大学的助学金到什么时候截至啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去