• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 问个问题 都灵理工的

菌临min 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8736

菌临min 加关注发私信

发帖 133奋豆 141粉丝 2楼主

发表于:2012-11-22IP属地: 中国 北京

我想走13年的马克 是上都灵理工的一个专业

我听人说今年都灵理工有个网申的东西

如果那个过不了 可能3月份出国就出不去了

开始中介一点都没跟我说这个事情

说走马克 100%可以出国

请问下这个到底是怎么回事。。。。。是今年新出的么

开始我的计划是 先出去 然后如果都灵理工上不去 我可以去申请其他学校

现在如果连国都出不去 就不要提后面的计划了

求帮忙-!QaQ

6条评论

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 70楼

发表于:2012-11-22

我就是都理的。那个东西就是网上提前申请一下,先注册一个他们学校的账号,然后完善信息就可以,不过需要一些复印件的照片,比如学业证明,推荐信什么的,你要是有什么地方不明白可以给他们发电子邮件,用英语就好,基本24小时能收到回复,我就是填写国籍的时候填错了,而且只有那一项不能改,发的电子邮件让他帮我改的。你要是有什么弄不明白可以私信我,我尽量帮你。但是前提自己弄,这点东西再全靠别人来,出国了也能不自理。

• qwer26577  加关注发私信

发帖 52奋豆 59 粉丝 11楼

发表于:2012-11-23

我和楼主是一样的情况,到底怎么回事啊?

• 情人  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 62楼

同求指导!

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 73楼

qwer26577:我和楼主是一样的情况,到底怎么回事啊? (2012-11-23 00:10) 

去他们网站注册个账号

• 阿轰  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2012-11-25

你好  我想留学建筑设计  都灵理工适合吗  还有我到现在还不确定要去意大利还是西班牙

• qwer26577  加关注发私信

发帖 52奋豆 59 粉丝 15楼

发表于:2012-11-26

我感觉还是都灵理工合适哦~都理建筑设计挺牛逼的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去