• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 居留条加老居留卡,学生,国航,米兰-上海往返,能行吗?

haha123 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 14293

haha123 加关注发私信

发帖 12奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-11-22IP属地: 意大利 Mortara

我是1月18号回去,然后4月1号来, 但是新的居留卡下不来。  之前问 长春旅行社的人, 他们说不行, 但是有人又说可以,  我真不知道该怎么办了。??  大家有办法没有?

12条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2012-11-22

这个问题,大将已经回答很多遍了....

如果4月1号,你的居留卡过期不到半年,就能回来....

如果到了半年,就有点麻烦了.....

听说是不能入海关了.....

• haha123  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 01楼

mialee:这个问题,大将已经回答很多遍了....

如果4月1号,你的居留卡过期不到半年,就能回来....

如果到了半年,就有点麻烦了.....

听说是不能入海关了.....(2012-11-22 02:47)嬀/color]

我是10月13号到期,4月2号回来。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

我靠....

楼主,你这日期很危险啊....

我也不敢确定....

你要不在国内少待一个月神马的....

早点回来被....

发帖 12奋豆 14 粉丝 03楼

mialee:我靠....

楼主,你这日期很危险啊....

我也不敢确定....

你要不在国内少待一个月神马的....

早点回来被....(2012-11-22 02:54)嬀/color]

我机票已经买了。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

haha123:我机票已经买了。 (2012-11-22 02:56) 

那.......

楼主.....

只能看人品了......

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 135楼

你要是机票不是很贵最好抛弃后半段吧。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3816楼

旧居留卡过期半年内可以这么回去回来,超过半年就不行。

发帖 12奋豆 14 粉丝 07楼

国中大将:旧居留卡过期半年内可以这么回去回来,超过半年就不行。(2012-11-22 03:21)嬀/color]

大将你好,  我这个情况没有问题吧。   心里没个底。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 178楼

国中大将:旧居留卡过期半年内可以这么回去回来,超过半年就不行。 (2012-11-22 03:21) 

确定吗确定吗???也是有人说可以有人说被查 好不放心啊

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 229楼

一样很不放心。。。我也是这情况。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去