• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 有博洛尼亚美院的吗?

annalisa 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9578

annalisa 加关注发私信

发帖 12奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 中国 南京

入学考试主要考神马呐?是素描人体吗?报考的人多吗?

7条评论

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 10楼

发表于:2012-11-20

你到美院专栏里去看,有学长专门介绍博美的,包括考试情况。反正和国内美院招生考试方式那是不一样啊。

后勤部长

• annalisa  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 19 粉丝 01楼

发表于:2012-11-21

第1楼欧德李于2012-11-20 23:23发表的:

你到美院专栏里去看,有学长专门介绍博美的,包括考试情况。反正和国内美院招生考试方式那是不一样啊。好的!谢谢~

• 洗毛呢  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 02楼

发表于:2013-04-05

本科生考试分为:意大利语面试(有B级证书则免去)一般在9月3日,专业面试9月中旬,英语考试9月中下旬。

研究生考试分为:意大利与面试(有B级证书则免去)一般在9月3日,专业面试9月中旬。

(其中漫画专业另设一门笔试,答卷选择题类型。)

考试前需要缴纳考试费,具体时间和表格学校官网会给出,一份税14欧,外加每门课的考试费,大约一门考试30欧(可以多报考几个专业,但最后入学需要选定唯一一个专业学习)。

关于专业面试,建议带个人往期作品集(电子形式,书本形式都可)。

学校并不是百分之百录取率,语言面试和专业面试均会造成不录取或者待定录取现象,今年出现了较多此类情况,明年政策还会有相应改变,所以选择学校需谨慎。

课程问题再说两句吧,美院有选课一说,自己的课表可以自己制定,每年的课表里都有一些选修课,可以通过学生自己的意向来选择要修哪门课哪个教授的,具体的是在刚开学11月5号左右开始着手制定并提交秘书处。上课需要签到,签到率不够不允许考试。

• bolognart  加关注发私信

发帖 104奋豆 146 粉丝 133楼

发表于:2013-04-08

洗毛呢:本科生考试分为:意大利语面试(有B级证书则免去)一般在9月3日,专业面试9月中旬,英语考试9月中下旬。

研究生考试分为:意大利与面试(有B级证书则免去)一般在9月3日,专业面试9月中旬。

(其中漫画专业另设一门笔试,答卷选择题类型。)

考试前需要缴纳考试费,具体时间和表格 .. (2013-04-05 02:56) 

太狠了你。。盗用我帖子的原话。。

• 洗毛呢  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 04楼

发表于:2013-04-10

bolognart:太狠了你。。盗用我帖子的原话。。 (2013-04-08 06:06) 

都是帮助新生,分什么你我呀~话说,好多天没见到你了。。。

• bolognart  加关注发私信

发帖 104奋豆 146 粉丝 135楼

发表于:2013-04-10

洗毛呢:都是帮助新生,分什么你我呀~话说,好多天没见到你了。。。 (2013-04-10 06:39) 

今儿我就去了啊~mauro老头那里。。你不去了?

• jolanda  加关注发私信

发帖 7奋豆 9 粉丝 06楼

发表于:2013-07-07

研究生容易过吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去