• 今日汇率:1欧元= 7.767993元人民币 繁体中文

• 求在米兰理工大学、佛罗伦萨大学的师兄师姐赐教

t--说 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 18479

t--说 加关注发私信

发帖 24奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 中国 Shantou

想走国际生,申请去读服装设计,这两个学校都说不错。。。请问各位大侠美女这两个学校好申请吗?入学考试服装设计的会考些什么课程知识呢我是读大专的,服装设计,但是不是艺术生,想用高中的学历申请区读本科

22条评论

• t--说  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 00楼

发表于:2012-11-22

自己顶起先

• 哈哈龙  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 01楼

发表于:2012-11-23

请问国际生怎么走,我是产品设计的,想申请米兰理工,但是刚刚进来,菜鸟,神马都不懂,求赐教

发帖 24奋豆 25 粉丝 02楼

哈哈龙:请问国际生怎么走,我是产品设计的,想申请米兰理工,但是刚刚进来,菜鸟,神马都不懂,求赐教 (2012-11-23 13:09) 

国际生就是每年的5月份开始申请学校,到8月底拿到签证 9月份到意大利参加入学考试.而且要考过意大利语A2和B2级,其实我也是菜鸟。。。。。。我了解的暂时就是这样啦

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

只要有高考成绩都能申请的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 24奋豆 25 粉丝 04楼

leonardoxia:只要有高考成绩都能申请的 (2012-11-23 17:04) 

有没有规定要应届考生?还有意大利语的级别。。。。谢谢

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

t--说:有没有规定要应届考生?还有意大利语的级别。。。。谢谢 (2012-11-23 20:16) 

没有规定应届毕业生。。我表弟之前去米理学室内设计的,他是复读了一年再去的。意大利语授课的话老规矩啊,意语B2

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 24奋豆 25 粉丝 06楼

第6楼leonardoxia于2012-11-23 20:50发表的 回 t--说 的帖子 的帖子

t--说:有没有规定要应届考生?还有意大利语的级别。。。。谢谢 (2012-11-23 20:16) ,谢谢。你表弟入学考试用不用考专业的……语言一定要B2吗?国际生的

• 不安静  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 37楼

发表于:2012-11-30

A2就可以签证,但之前我去大使馆得一个学校咨询会问,米理本科是要求B2

发帖 24奋豆 25 粉丝 08楼

发表于:2012-12-08

第8楼不安静于2012-11-30 06:23发表的 回 t--说 的帖子 的帖子

A2就可以签证,但之前我去大使馆得一个学校咨询会问,米理本科是要求B2请问大侠,可否说得详细谢了,谢谢啦

• 不安静  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 39楼

发表于:2012-12-09

我也是明年要去的,之前使馆开了一个学校的咨询会,我了解到的,就是米理本科语言水平B2是必须的,因为他们说对本科的要求比较高,而且竞争很大,入学考试会考逻辑物理什么的,奋大里就有前辈们发的入学考题。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去