• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 求在米兰理工大学、佛罗伦萨大学的师兄师姐赐教

t--说 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 18485

t--说 加关注发私信

发帖 24奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 中国 Shantou

想走国际生,申请去读服装设计,这两个学校都说不错。。。请问各位大侠美女这两个学校好申请吗?入学考试服装设计的会考些什么课程知识呢我是读大专的,服装设计,但是不是艺术生,想用高中的学历申请区读本科

22条评论

• t--说  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 010楼

发表于:2012-12-11

第10楼不安静于2012-12-09 12:13发表的 回 t--说 的帖子 的帖子

我也是明年要去的,之前使馆开了一个学校的咨询会,我了解到的,就是米理本科语言水平B2是必须的,因为他们说对本科的要求比较高,而且竞争很大,入学考试会考逻辑物理什么的,奋大里就有前辈们发的入学考题。。。非常感谢亲……有段时间没关注论坛了,不灵通了,你去读哪个专业呀

• 不安静  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 311楼

发表于:2012-12-12

也申请的服设~~~

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 812楼

国际生要求A2语言证至少了,办签证需要的,选学校方面,服装设计,我以前也是读这个专业的,个人觉得读设计最好的学校还是私立的,如果就要选公立的话,不推荐米理,报的人多不说考试还相对有难度,可以考虑博洛尼亚大学的,好进一些。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 813楼

打错了,是博洛尼亚美院的服装设计

发帖 24奋豆 25 粉丝 014楼

第12楼不安静于2012-12-12 07:21发表的 回 t--说 的帖子 的帖子

也申请的服设~~~

一样的哦……真好啊,你是艺术生吗……互粉一个呀,嘻嘻

发帖 24奋豆 25 粉丝 015楼

第13楼amorroma于2012-12-12 07:32发表的:

国际生要求A2语言证至少了,办签证需要的,选学校方面,服装设计,我以前也是读这个专业的,个人觉得读设计最好的学校还是私立的,如果就要选公立的话,不推荐米理,报的人多不说考试还相对有难度,可以考虑博洛尼亚 ..非常感谢可是我不是艺术生呀,大专的时候才读的服装设计……有什么建议啊亲

发帖 70奋豆 84 粉丝 316楼

发表于:2012-12-14

不是艺术生~~

发帖 24奋豆 25 粉丝 017楼

发表于:2012-12-15

不安静:不是艺术生~~ (2012-12-14 06:47) 

是啊,所以选择的学校很有限,那些艺术类的学校都不能申请

发帖 70奋豆 84 粉丝 318楼

发表于:2012-12-16

不过没关系 综合院校对专业没什么要求

发帖 24奋豆 25 粉丝 019楼

发表于:2012-12-16

第19楼不安静于2012-12-16 07:54发表的 回 t--说 的帖子 的帖子

不过没关系 综合院校对专业没什么要求是啊,但是有服装设计的学校不多呀……哈哈,你语言准备得怎么样啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去