• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 万能的奋大,住房证明问题

fiato 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7736

fiato 加关注发私信

发帖 814奋豆 931粉丝 5楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 意大利 米兰

我租下一套房子,有合同,家里住的人需要住房证明,去警察局开住房证明上写我的名字还是房东的,我可以开吗?

6条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-11-20

这个证明谁需要,你可以让房东给谁开。反正也不麻烦。。就看房东愿意不。。

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 71楼

我记得是房东负责这种东西吧。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

你要租房东的房,他就有义务去comune帮你开

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

只要有公证过的合同你也可以去开,去警察局说你要开cessione di fabrricato就行,不过你要先在网上下一个表格填好

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

你和房东都可以开,不过何必给自己找麻烦?让房东搞去吧。

• fiato  楼主  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 55楼

第4楼matteoitalia于2012-11-20 06:40发表的:

只要有公证过的合同你也可以去开,去警察局说你要开cessione di fabrricato就行,不过你要先在网上下一个表格填好证明上写房东名字还是我的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去