• 今日汇率:1欧元= 7.711656元人民币 繁体中文

• 关于居留卡到期时间和什么相关的问题!!!(请确切知道的人告诉我下,谢谢)

坏蛋丶龙龙 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17068

坏蛋丶龙龙 加关注发私信

发帖 161奋豆 189粉丝 6楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 意大利 Verdello

居留卡到期的时间到底跟什么相关呢?好多人说是根据保险的到期时间算的,但是我去年保险的到期时间和居留时间是不同的!!是不是根据按手印的时间啊?

还有米兰安联保险在哪能买到啊,谁知道具体地址?

9条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-11-18

明显跟保险没关系。。我保险没买但是照样可以续居留。。

• 坏蛋丶龙龙  楼主  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 61楼

诗成泣鬼神:明显跟保险没关系。。我保险没买但是照样可以续居留。。 (2012-11-18 03:59) 

我8月底就邮寄材料了,因为我的居留9月22号到期,结果让我10月4号按手印,我10月3号拿着居留条回国了,前几天回来的,到了警察局让我12月4号去按手印去,这样我算了算没准我居留卡得1月才能下来呢。。。所以我想确认下我下张居留卡的到期时间!

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

坏蛋丶龙龙:我8月底就邮寄材料了,因为我的居留9月22号到期,结果让我10月4号按手印,我10月3号拿着居留条回国了,前几天回来的,到了警察局让我12月4号去按手印去,这样我算了算没准我居留卡得1月才能下来呢。。。所以我想确认下我下张居留卡的到期时间! (2012-11-18 04:03) 

我估计这个居留续的时间是从你大信封在邮局邮寄出去那天开始算的。跟按手印什么的应该没有关系。。。只是估计。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3813楼

有人是根据保险时间,有人是根据按手印时间,有人是根据邮寄材料的时间,也有人是根据首次入境的时间算的,个人觉得,居留最相关的是人品。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

liuqiyu0824:一般是根据你寄居留那天开始算的。还有就是楼主拿居留条可以回国?不是说不行了吗? (2012-11-18 04:48) 

那居留条可以回的。只要是直飞就行

• 坏蛋丶龙龙  楼主  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 65楼

国中大将:有人是根据保险时间,有人是根据按手印时间,有人是根据邮寄材料的时间,也有人是根据首次入境的时间算的,个人觉得,居留最相关的是人品。 (2012-11-18 04:54) 

我已经多方确认了,论坛里流传的N种版本都是不负责任的,首先我先给北京机场出关边检打的电话,因为扣人也是他们扣,他们确认绝对不会扣,我才安心。然后去TURATI警察局办临时居留的时候,警察差异的问我,为什么要办临时居留,你的机票是直飞,后来我才明白,原来只有在欧盟转机的时候才需要办临时居留,直飞,阿联酋航空之类的非欧盟航空都可以凭借老卡+居留条入境的!!!

而且北京机场以前确实也查过居留条的问题,但是是针对婴儿,好多人抱着婴儿想把小孩偷偷弄到意大利来,所以跟咱们没关系,我是10月3号回家给表哥当伴郎去的,31号回来的,走之前用了差不多1个月打听和最终确认的这个消息,所以希望你把这个消息传达给大家,不要再人云亦云了!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3816楼

坏蛋丶龙龙:我已经多方确认了,论坛里流传的N种版本都是不负责任的,首先我先给北京机场出关边检打的电话,因为扣人也是他们扣,他们确认绝对不会扣,我才安心。然后去TURATI警察局办临时居留的时候,警察差异的问我,为什么要办临时居留,你的机票是直飞,后来我才明白,原来只有在欧盟转机 .. (2012-11-18 05:29) 

你问的是居留到期时间根据什么来,你刻没问海关扣不扣人好不好。

居留条+旧居留入境是不能在欧盟国家转机,但是值得注意的是,旧居留卡过期不得超过半年就可以。超过了就不行。我认识有人就被米兰海关拒绝入境了。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

国中大将:有人是根据保险时间,有人是根据按手印时间,有人是根据邮寄材料的时间,也有人是根据首次入境的时间算的,个人觉得,居留最相关的是人品。 (2012-11-18 04:54) 

最后一句我喜欢。。。

• easy113  加关注发私信

发帖 5奋豆 13 粉丝 08楼

发表于:2013-01-24

坏蛋丶龙龙:我已经多方确认了,论坛里流传的N种版本都是不负责任的,首先我先给北京机场出关边检打的电话,因为扣人也是他们扣,他们确认绝对不会扣,我才安心。然后去TURATI警察局办临时居留的时候,警察差异的问我,为什么要办临时居留,你的机票是直飞,后来我才明白,原来只有在欧盟转机 .. (2012-11-18 05:29) 

那我现在就居留过期了,是12年12月31号过期的,然后按了手印但是没得新卡,只有居留条和旧居留,这样子可以坐埃及航空从开罗转机飞广州吗?回国的时候我的签证没过期,但是回意大利的时候签证就过期了,现在到处跑办临时居留

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去