• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 求回复哇,各位哥哥姐姐大家都是高考完当年直接报意大利大学,还是学语言七七八八的隔年报的大学

ceciliachan 发表于:2012-09-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12591

ceciliachan 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2012-09-01IP属地: 意大利 佛罗伦萨

好重要的哇T0T求回复求回复小女子感激不尽哇

11条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-09-01

因为已经报了大学,预注册,然后再学1年语言,进的大学

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 21楼

看你什么时候开始学语言了

如果在高中毕业前语言过了A2,就可以当年直接报大学

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

我是在高中复读的时候预注册,然后让中介办材料什么的,然后只学了1个月左右的语言就出来了。。。

• huyongle  加关注发私信

发帖 80奋豆 92 粉丝 33楼

发表于:2012-09-02

一ke树@木叶:我是在高中复读的时候预注册,然后让中介办材料什么的,然后只学了1个月左右的语言就出来了。。。 (2012-09-01 22:08) 

只学一个月语言能跟上吗?你真了不起。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

第4楼huyongle于2012-09-02 15:25发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:我是在高中复读的时候预注册,然后让中介办材料什么的,然后只学了1个月左右的语言就出来了。。。可以的,而且在国内学的也没学到多少,但是你来的时候要记得带本语法书来,我来的时候没带,然后不懂就问同学,老师。不过刚来2个月左右,听课是听不太懂滴。但是考试还是会过。。。。所以别担心。我同学当中也有在国内没学的。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

第4楼huyongle于2012-09-02 15:25发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:我是在高中复读的时候预注册,然后让中介办材料什么的,然后只学了1个月左右的语言就出来了。。。我这只是告诉你别担心,但是在国内学点儿还是好的。因为来这儿的时候会一个考试,然后再决定把你分到a1或a2去,或b1班去,然后到了考试的时候你可以去考b1或b2。有b2证书的,以后要转学啊什么的就方便了。虽然大多数学校要求的是b1。还有有些同学在国内学了6个月,相当于没学。。。到最后感觉比我还菜,不是我自夸。。

• ceciliachan  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 06楼

发表于:2012-09-06

ccyw:看你什么时候开始学语言了

如果在高中毕业前语言过了A2,就可以当年直接报大学 (2012-09-01 21:25) 

因为家庭团聚拿到的居留,那么那么入学考试要不要花一年准备呢?无比的纠结入学考试呢

发帖 16奋豆 17 粉丝 07楼

一ke树@木叶:我是在高中复读的时候预注册,然后让中介办材料什么的,然后只学了1个月左右的语言就出来了。。。 (2012-09-01 22:08) 

我是家庭团聚拿到的居留,材料什么不知道怎么办啊,PS.语言一个月吗?太惊人啦!!

发帖 16奋豆 17 粉丝 08楼

flyhigh2002:因为已经报了大学,预注册,然后再学1年语言,进的大学 (2012-09-01 21:24) 

因为是女孩子,所以怕大学难毕业,读完大学会太大了。。。然后。。各种纠结哇

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

第8楼ceciliachan于2012-09-06 02:07发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:我是在高中复读的时候预注册,然后让中介办材料什么的,然后只学了1个月左右的语言就出来了。。。恩,在国内学了一个月,什么都没学到就出来了,然后出来一个星期左右自己到处走,然后不会说的叫别人帮忙,想想都觉得心酸。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去