• 今日汇率:1欧元= 7.801285元人民币 繁体中文

• 晚辈下周三预注册了,急啊!

西诺* 发表于:2012-11-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     138 28715

西诺* 加关注发私信

发帖 49奋豆 68粉丝 8楼主

发表于:2012-11-16IP属地: 中国 北京

今年canto名额佛音2个,没有标明是I还是II的,是不是这样子就是本科生硕士生一共招收这些呢(本人是读声乐本科)?

一直想考佛音来着,但是都灵名额多出二个,不知道每年都灵招生情况如何,这两所学校据前辈所说都不是很好考的学校,相比之下哪个更难考。希望前辈们可以顺带一下本科生都灵的考试要求和例举一些偏中等的学校。还有入学考试语言要求怎样啊~

看过以前的帖子貌似预注册佛音和都灵的话再考其他学校材料不好拿是么?那如果考不上的话肿么办呢?会不会拿不出材料去报别的学校呢,图兰朵计划生这么苦逼,这是要闹哪样啊?

读语言准备去锡耶纳,和佛罗伦萨貌似不是很远打算去找老师上小课,上小课这事都是有利弊的吧。

希望各位前辈有耐心的看完晚辈这么多如此的balabala、救急如救火~

晚辈于21号下午预注册,急待解决,如有指教,感激涕零啊!

小妹我快急死了,这几天家里电脑打不开论坛啊泪奔!~~~

138条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19989奋豆 24301 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-16

不好建议,反正佛音真不好考

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 141楼

如果没写1或2,就是所有的本科硕士一共招两个。

说白了图兰朵计划就是个不靠谱的计划。

你实力好,没名额也能上,实力不行有名额也不给。

就是说,如果学院觉得今年图兰朵的考生水平不够,他们是有权利放掉今年的名额,一个都不招的,并没说你有5个名额就一定招5个。

相反,图兰朵学生自己排名只有劣势,因为如果有一个名额,有两人去考,那取了第一个后,第二个人你的考分再高也没用。

其他问题我在置顶帖里都说过了自己去看我就不一一回答了。

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 12楼

没什么难考不难考的说,你要是很厉害考什么学校会难考,关键是看你自己的水平和老师愿不愿收你

• 西诺*  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 68 粉丝 83楼

发表于:2012-11-17

chen0816nn:如果没写1或2,就是所有的本科硕士一共招两个。

说白了图兰朵计划就是个不靠谱的计划。

你实力好,没名额也能上,实力不行有名额也不给。

....... (2012-11-16 03:41) 

那我可否考个好考一点的,第二年转学呢?转学的话也要一起参加入学考试吧?和本科的入学考试应该不是同样的,对吧?

发帖 49奋豆 68 粉丝 84楼

国中大将:不好建议,反正佛音真不好考 (2012-11-16 01:30) 

就考他了,考不上的话考个好考的,完了第二年转学~

发帖 49奋豆 68 粉丝 85楼

r-gary:没什么难考不难考的说,你要是很厉害考什么学校会难考,关键是看你自己的水平和老师愿不愿收你 (2012-11-16 16:43) 

估计要拿出对待艺考的时候的努力和热情了,祈祷吧~

发帖 482奋豆 509 粉丝 146楼

西诺*:那我可否考个好考一点的,第二年转学呢?转学的话也要一起参加入学考试吧?和本科的入学考试应该不是同样的,对吧? (2012-11-17 00:09) 

不是我说话难听,我只能说,你想得美。

先不说每年的转学名额就这么可怜的几个,比例少得不得了根本不能当饭吃。

就说转学必须首先得到你原学院主课导师的首肯和签字这一条你觉得你考转学现实么?

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 47楼

考声乐的有几个是当年就考上的,就算你考上了,上课能听的懂吗?

如果没考上佛罗伦萨的话,找个语言学校待着好续居留,另外好好的适应一下环境,提高一下意大利语,然后这一年找找老师,别先急着入校。

计划生的时间那么仓促,能当年就考上的几率很小......除非你语言很好,专业很好,又有老师罩你....否则。。

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

楼上的我们第一年考上的还真大有人在,今年光米兰就5个。况且声乐那几句意大利不难,又不是进去学作曲什么的

发帖 49奋豆 68 粉丝 89楼

苏醒的小萝莉:考声乐的有几个是当年就考上的,就算你考上了,上课能听的懂吗?

如果没考上佛罗伦萨的话,找个语言学校待着好续居留,另外好好的适应一下环境,提高一下意大利语,然后这一年找找老师,别先急着入校。

计划生的时间那么仓促,能当年就考上的几率很小......除非你语言很好,专业 .. (2012-11-17 07:19) 

恩,这么说也是

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去