• 今日汇率:1欧元= 7.773757元人民币 繁体中文

• 米美的企业设计

luminous 发表于:2012-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8674

luminous 加关注发私信

发帖 165奋豆 218粉丝 3楼主

发表于:2012-11-11IP属地: 中国 济南

米美的企业设计好不好考啊?

打算明年报

有人说简单 有人说困难

求解啊`~

有没有学姐学长解答一下~

10条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-11-11

国内考的简单  来意大利之后 难。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

发表于:2012-11-11

西兴大琺:国内考的简单  来意大利之后 难。。。 (2012-11-11 17:55) 

是啊,两个不同的教育体系

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• busyangel  加关注发私信

发帖 33奋豆 50 粉丝 02楼

发表于:2013-01-16

西兴大琺:国内考的简单  来意大利之后 难。。。 (2012-11-11 17:55) 

你说的国内考的简单,国外的难  是什么意思啊~~~真心求解啊

发帖 33奋豆 50 粉丝 03楼

leonardoxia:是啊,两个不同的教育体系 (2012-11-11 18:04) 

你们说的这是什么意思啊  在线等啊

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

busyangel:你们说的这是什么意思啊  在线等啊 (2013-01-16 17:00) 

我们再说,国内设计系 教的东西考的东西都很水,因为老师本身就很水。。。。

发帖 33奋豆 50 粉丝 05楼

哦  ~~原来是这样~~这个确实是。请教一件事情,我是2013国际生想申请美院,我刚才看了好多帖子。发现虽然预注册只能填一所学校的一个专业,但是到意大利后为什么可以报考其他不同的学校啊,是提前在国内就和学校私下申请,还是赴意以后才报名的?

另外我听中介说3月份会有意大利美院的人来中国面试,这是什么情况?这个面试很重要吗,会影响录取结果?是不是面试通过就可以直接入学?那我要如何参加啊?不好意思,问很多小白问题。

诚心请教各位学长学姐的回答 谢谢

内容来自[短消息]

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

报一个学校的限制是因为跟计划走,国际生是不是就是交换生?那你不存在这个问题啊。。。交换只能一对一啊。希望我说的没错~~

内容来自[短消息]

发帖 33奋豆 50 粉丝 07楼

leonardoxia:报一个学校的限制是因为跟计划走,国际生是不是就是交换生?那你不存在这个问题啊。。。交换只能一对一啊。希望我说的没错~~

内容来自[短消息]  (2013-01-16 20:45) 

额  不是交换生哦~~只是预注册的时间不同,并且要求语言等级

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

发表于:2013-01-19

国外的面试难呗  很好理解的哟~~

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2013-01-19

国外的面试难呗  很好理解的哟~~

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去