• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 没艺考成绩  怎么走图兰朵计划~~~

黑忆 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13466

黑忆 加关注发私信

发帖 36奋豆 45粉丝 2楼主

发表于:2012-11-10IP属地: 中国 青岛市

我高考的时候是考取每个学校的录取  然后结合你的文化课录取   没有那种统一的艺考   这样拿什么成绩去代替艺考成绩?

14条评论

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 60楼

发表于:2012-11-10

你只能走马可波罗或者国际生

• 黑忆  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 45 粉丝 21楼

xsyyyyyy:你只能走马可波罗或者国际生(2012-11-10 19:07)嬀/color]

不是吧  我一同学自己随便填的艺考成绩打算走呢   默默的问:他能走吗~~~~~~~·?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

黑忆:不是吧  我一同学自己随便填的艺考成绩打算走呢   默默的问:他能走吗~~~~~~~·? (2012-11-10 19:13) 

显然不能~

Accademia di belle arti di Foggia

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

必须有统考成绩,意大利人就这么规定的。

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 64楼

黑忆:不是吧  我一同学自己随便填的艺考成绩打算走呢   默默的问:他能走吗~~~~~~~·? (2012-11-10 19:13) 

显然不能,这种事情作假当然后果会很严重

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

珍惜前程吧

别后悔一辈子

有就是有没有就是没有

外国人最忌讳中国人作假

发帖 36奋豆 45 粉丝 26楼

哦  那可能他想其他的办法了吧  没和我细说~~~~~

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

没有艺考成绩是不能走图兰朵的,而且显然作假也不可能,因为材料要做认证的。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 348楼

被发现 会死得很有节奏感 留下污点多不划算呀

发帖 36奋豆 45 粉丝 29楼

发表于:2012-11-11

霭人:没有艺考成绩是不能走图兰朵的,而且显然作假也不可能,因为材料要做认证的。(2012-11-10 20:33)嬀/color]

认证?好像他的所有认证都已结束…………莫非里面有中国式的东西?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去