• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 忠告:请不要在论坛上留QQ

鱼丸粗面 发表于:2010-01-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 20122

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2010-01-22IP属地: 意大利 佛罗伦萨

感谢大家对我的支持,我来论坛,最大的心愿就是能帮助大家解决一些问题,能够找些快乐。毕竟别人的一句谢谢能让我们的心灵得到一些快乐。

请勿在论坛上留QQ,以前我留过,结果,搞得每次我一上QQ,无论我在干什么都有人问我这个那个问题,还弹我视频,不停地抖动窗口骚扰,我受不了这样的“朋友”,另外我也不是做境外的,我也不会去机场接你们,无论你们出多少钱都不会,有些问题我已经在论坛上回答过,或者在论坛上明明已经看到有人回答过了,你们根本没有仔细地看过,这里已经有这么多资料了,如果你们还不愿意去找,请发帖问问,我看到并且我了解的,我会回答各位。

另外我不喜欢大家问我一些比较个人的问题,例如你什么专业,你哪个学校,你多大,到那里几年了,有没有打过工,有多少学分,你们专业有多少中国人之类的问题,你可以问我某个专业的情况,某个学校的情况,某个城市的情况,但是请不要通过“查户口”的方式,这让我很反感。

大家也别误会,我并没有针对谁说这话,我只是说事儿,希望大家以后问问题的时候多给别人一点空间

另外我想申请版主,不知道管理员同意不。要说版面的话,我各个版面都有兴趣,就看管理员定夺了。

14条评论

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 190楼

发表于:2010-01-22

综上所述:你不适合做版主。

个人空间谁都需要,可是拒绝别人的方式有很多种。

这样的“朋友”你接受不了,同样的,那论坛里的朋友你肯定也接受不了。

虽然我是刚进论坛的,但也晓得,版主的基本条件是些什么。

当然,以上只是我的个人观点。

• yellgo  加关注发私信海归创业,曾今旅居生活让我们更能

发帖 69奋豆 71 粉丝 01楼

楼上同学好直接 ~ 不过楼主也是,既然都是斑竹了,必须要抛头露面咯,要做好大家的沟通工作哇!不过楼主MM可爱得很,难免引起男士骚动啊。假如你放如花的照片,我想问题就直接解决了呀!

发这个帖子未免有些生分了大家啦`~`

海归创业,曾今旅居生活让我们更能了解您!3年代购经验,20小时在线服务,YELLGO.NET服务不止步

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

版主是论坛的版主,不是QQ的版主,是有范围的,我乐意为大家服务,但是并非24小时,况且版主申请规则上也没有说版主必须要在QQ上为大家解决问题,既然符合版主申请规则,为什么不能担任版主?

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

在QQ上回答大家的问题和是否抛头露面没有关系,论坛就是和大家沟通的地方,最起码论坛比QQ上受众多得多,QQ只能帮助一个人解决问题,而论坛可以帮助成千上万的朋友。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

只要是为大家服务我们还是都很欢迎的,至于私人空间谁都需要的,我们可以理解,不过确实现在比较无聊的人很多,女孩子自我保护不留QQ也是说的过去的,至于去机场接机,谁提的这种要求啊,版主又不是奶妈,有点过分啊,支持粗面~~~~~~~~~

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

发表于:2010-01-23

GRAZIE

• 路人甲  加关注发私信铭刻。。。

发帖 134奋豆 224 粉丝 246楼

发表于:2010-01-23

表激动啊。。。建议女孩子不要留QQ。。。这样会很烦躁的~啊哈哈~~我们男的就不一样啦~

Prima che esci.

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

发表于:2010-01-24

男生不怕 留qq 支持申请斑竹 不过这个文章写得有一点点见外 可以拒绝 但是这个有点过分...牛头满面同学 我不是有问题咨询你 就是想聊天 请问这个能申请qq不?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3818楼

发表于:2010-01-24

牛头满面是谁啊?

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 499楼

发表于:2010-01-27

对啊,我也一头雾水

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图