• 今日汇率:1欧元= 7.852539元人民币

• 忠告:请不要在论坛上留QQ

鱼丸粗面 发表于:2010-01-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 20158

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2010-01-22IP属地: 意大利 佛罗伦萨

感谢大家对我的支持,我来论坛,最大的心愿就是能帮助大家解决一些问题,能够找些快乐。毕竟别人的一句谢谢能让我们的心灵得到一些快乐。

请勿在论坛上留QQ,以前我留过,结果,搞得每次我一上QQ,无论我在干什么都有人问我这个那个问题,还弹我视频,不停地抖动窗口骚扰,我受不了这样的“朋友”,另外我也不是做境外的,我也不会去机场接你们,无论你们出多少钱都不会,有些问题我已经在论坛上回答过,或者在论坛上明明已经看到有人回答过了,你们根本没有仔细地看过,这里已经有这么多资料了,如果你们还不愿意去找,请发帖问问,我看到并且我了解的,我会回答各位。

另外我不喜欢大家问我一些比较个人的问题,例如你什么专业,你哪个学校,你多大,到那里几年了,有没有打过工,有多少学分,你们专业有多少中国人之类的问题,你可以问我某个专业的情况,某个学校的情况,某个城市的情况,但是请不要通过“查户口”的方式,这让我很反感。

大家也别误会,我并没有针对谁说这话,我只是说事儿,希望大家以后问问题的时候多给别人一点空间

另外我想申请版主,不知道管理员同意不。要说版面的话,我各个版面都有兴趣,就看管理员定夺了。

14条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4910楼

发表于:2010-01-27

我也有在论坛上留过我的QQ号码,真的是很多人加我,反正我是能帮就帮,但是也看是不是无聊的人,有的人很无聊,但是有的同学是真心求助。

当然最好都可以在论坛解决,实在解决不了,加QQ也不是不可以的。

大家也要理解楼主。

• yxvxv  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 011楼

发表于:2010-02-20

嘿嘿~

这个样子的啊~

了解~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38112楼

QQ的问题大家自愿吧,如果怕被骚扰的就不留吧,如果怕没人骚扰的留吧,这个自愿,我知道很多人的QQ只加现实生活中认识的人。我以前也留过QQ,那叫一个劲爆500个好友加满了都不够,每天可以加几十个人来,一个人说10分钟,就10来个小时就过去了,论坛可有1万多人呢。

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 413楼

引用第13楼国中大将于2010-02-20 02:05发表的  :

QQ的问题大家自愿吧,如果怕被骚扰的就不留吧,如果怕没人骚扰的留吧,这个自愿,我知道很多人的QQ只加现实生活中认识的人。我以前也留过QQ,那叫一个劲爆500个好友加满了都不够,每天可以加几十个人来,一个人说10分钟,就10来个小时就过去了,论坛可有1万多人呢。

额滴神啊。。。你聊Q的水准明显不够啊。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去