• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 自组台式机,须知什么?

安平 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 20051

安平 加关注发私信

发帖 340奋豆 358粉丝 4楼主

发表于:2012-11-10IP属地: 意大利 罗马市

如题

24条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-11-10

需要注意的事情很多 比如说 有那么几个需要注意的地方 : 1 不要小马拉大车。。。 为什么这么说  就是不要只单单看一个CPU或者显卡的配置如何如何  要注意搭配  一个顶级显卡搭配一个入门CPU再怎样也跑不起来大型网游  这就是小马拉大车   2 选购电脑要自己掌握用途  如果是办公用途 我觉得太高的配置反而会拖累你的电脑  只要考虑系统稳定性就可以了   选购显卡的时候我特意要告诉你一点 显卡型号不是号越大越牛B  一个9190( 这只是比方 可能没这型号)就一定没有一个7910的显卡跑的快  这玩意主要是看第二个数的大小~~ 至于显卡芯片的数值那玩意什么15微米13微米的 我觉得那个没必要研究很透彻吧。。。 现在的显卡好多都DDR5了。。。别让奸商忽悠你买了过时的产品  还有 买的时候不妨看看型号上网查一下  最好自己带个U盘 拷个鲁大师进去  他们组好了之后自己把鲁大师插上跑一下  看看电脑的分值  顺便看看哪个硬件有没有被掉包之类的   我去买电脑 每次让他们弄鲁大师 他们都说那玩意不专业 他们不稀罕用  纯TM扯蛋 我看是他们不敢用太诚实的软件  以免戳穿他们

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

电源的选购也一样  所有的硬件都有功率 你可以算一下功率 然后自己算一下该选哪个级别的电源  不要太铺张 也不要买太次的  电源其实挺重要的  内存就那玩意啦 没什么可讲的 网上有好多内存的评价啦  买主板的时候买多几个插槽的吧。。以后好扩展~~ 内存尽量用同一个品牌的  兼容性好一些 不同的也没啥 我迄今为止没发现有啥不好的  我这电脑就不一样

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

显示器的话  如果你作图  我建议你别用液晶。。。偏色那真不是一点半点  作图还是用大头纯平吧。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

鼠标么。。。玩游戏  。。。我爱雷蛇~~

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

那个叫什么 炼狱蝰蛇 3500DPI的 国内不到200元 用着蛮舒服  没必要买太好的 键盘么 机械的好多品牌  樱桃就不错 看个人爱好吧

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

记得买一个清凉一些的机箱。。。让你的主板CPU们有个好的工作环境。。。我的电脑上大学的时候 灰大  经常是打开一看里边都长毛了。。。跟盘丝洞似的  别这么对它。。。别跟我学。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

.要爽.....超炫机箱....5.1环绕立体音响....24寸显示器...8核cpu......配3g显存显卡...雷蛇无极版鼠标........总之,自己配电脑就是要爽歪歪

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 137楼

西兴大琺:显示器的话  如果你作图  我建议你别用液晶。。。偏色那真不是一点半点  作图还是用大头纯平吧。。。 (2012-11-10 08:06) 

IPS的面板还是可以的吧。。

• 安平  楼主  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 48楼

西兴大琺:记得买一个清凉一些的机箱。。。让你的主板CPU们有个好的工作环境。。。我的电脑上大学的时候 灰大  经常是打开一看里边都长毛了。。。跟盘丝洞似的  别这么对它。。。别跟我学。。。 (2012-11-10 08:11) 

散热方面呢?我在这买也只会去中国人店。

我记得在国内配了个三千多的主机相当好用就是散热差了点

• 安平  楼主  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 49楼

西兴大琺:记得买一个清凉一些的机箱。。。让你的主板CPU们有个好的工作环境。。。我的电脑上大学的时候 灰大  经常是打开一看里边都长毛了。。。跟盘丝洞似的  别这么对它。。。别跟我学。。。 (2012-11-10 08:11) 

这里配个,大概多少

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去