• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 自组台式机,须知什么?

安平 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 20064

安平 加关注发私信

发帖 340奋豆 358粉丝 4楼主

发表于:2012-11-10IP属地: 意大利 罗马市

如题

24条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2012-11-11

台式电脑的散热不像笔记本电脑那么吃重  一般一个差不多点的机箱就可以解决散热问题  如果你自己弄明白一些 可以把CPU那个风扇打开 重新抹一些好一点的硅胶就搞定了散热 不过一般的CPU的硅胶不会有什么问题 所以散热大可不必担心  如果你想玩游戏 超频什么的 也可以自己配个好一些的风扇 有的是 水冷的或者什么别的 其实那些东西跟显卡CPU比起来 是小钱~~

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

这里还真不知道  不过鉴于意大利的电子产品价格比较高 你把国内的价格稍微提一点点大概就是这边的价格了~~

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

去年我十三:.要爽.....超炫机箱....5.1环绕立体音响....24寸显示器...8核cpu......配3g显存显卡...雷蛇无极版鼠标........总之,自己配电脑就是要爽歪歪  (2012-11-10 08:40) 

你那价格也爽 。。。1000欧以下我就吃键盘

发帖 456奋豆 524 粉丝 3613楼

francesco626:IPS的面板还是可以的吧。。 (2012-11-10 18:58) 

总之我看那些液晶的色差还是没有正常显像管的来的正啊  诶

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5414楼

西兴大琺:你那价格也爽 。。。1000欧以下我就吃键盘 (2012-11-11 01:43) 

1000欧就买到了吗.........这也太便宜了.....07年的的时候7千块自己组装了一块,那时候酷睿新品E4300.才2Ghz....那个时代显卡还是256显存...............才几年就硬件又便宜又高端.............................

发帖 456奋豆 524 粉丝 3615楼

去年我十三:1000欧就买到了吗.........这也太便宜了.....07年的的时候7千块自己组装了一块,那时候酷睿新品E4300.才2Ghz....那个时代显卡还是256显存...............才几年就硬件又便宜又高端............................. (2012-11-11 02:20) 

我说的是 如果1000欧以下能配到 我就吃键盘。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5416楼

西兴大琺:我说的是 如果1000欧以下能配到 我就吃键盘。。。 (2012-11-11 02:29) 

............

• angeless  加关注发私信

发帖 1655奋豆 2276 粉丝 1517楼

发表于:2012-11-14

刚卖了一台主机 i3 2120+ 华硕z68 pro gen3 + 蓝宝hd6870 1g+ 4g*2 1600 + 650W+lg 22寸显示器

一共卖了430 大家说我亏了多少

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 718楼

angeless:刚卖了一台主机 i3 2120+ 华硕z68 pro gen3 + 蓝宝hd6870 1g+ 4g*2 1600 + 650W+lg 22寸显示器

一共卖了430 大家说我亏了多少 (2012-11-14 21:09) 

我觉得就这个价了

• angeless  加关注发私信

发帖 1655奋豆 2276 粉丝 1519楼

那我就安心了 我还以为卖亏了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去