• 今日汇率:1欧元= 7.737906元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划-关于位于米兰的语言学校求解惑

阿沁 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10916

阿沁 加关注发私信

发帖 56奋豆 80粉丝 3楼主

发表于:2012-11-10IP属地: 中国 北京

周天就要上交与注册表格了!在米兰的语言学校只有意语研究中心和但丁学院吗?

听中介说但丁好一些,但是贵。意语研究中心有学生反映说教不好…哪个性价比高一些?

请问有学长学姐有读过上述学校的吗》求解惑!

预注册考虑学校问题太纠结了!头发都要掉光了!!!

7条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-11-10

个人推荐LINGUA DUE,交通方便,性价比高

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 51楼

但丁今年不在名单内

Un futuro piu luminoso !

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

但丁全意大利承认,必须但丁,管你在不在名单里你到时候但丁证书甩出去谁敢说不承认。

• 阿沁  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 33楼

chen0816nn:但丁全意大利承认,必须但丁,管你在不在名单里你到时候但丁证书甩出去谁敢说不承认。 (2012-11-10 06:39) 

但丁是很牛逼的存在吗

那如果要考B2的话,但丁有单独的考试吗?跟锡耶纳佩鲁贾都不搭界吗?

PS:米兰研究生语言是要B2 吗?我现在在读B2...

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 344楼

发表于:2012-11-11

阿沁:但丁是很牛逼的存在吗

那如果要考B2的话,但丁有单独的考试吗?跟锡耶纳佩鲁贾都不搭界吗?

PS:米兰研究生语言是要B2 吗?我现在在读B2... (2012-11-10 21:32) 

但丁绝对是牛逼的存在,不仅体现在其教学水平上,还体现在其学费和考试的难度上。。。。。

• 东海之子  加关注发私信

发帖 45奋豆 60 粉丝 15楼

发表于:2012-11-11

LINGUA DUE是哪儿呀?在什么地区有呀?急求

• yun_yun4  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 06楼

发表于:2013-01-05

linguadue 乘红线m1到LIMA站下,上去就是了,(在BPM银行对面),记得没错的话好像是43号(不确定),自己查下吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去