• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于银联卡在意大利ATM上的使用问题

jazz 发表于:2010-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 24924

jazz 加关注发私信

发帖 32奋豆 39粉丝 2楼主

发表于:2010-01-21IP属地: 中国 无锡

看到银联网上说意大利半数以上ATM机都能刷银联卡了额。

而且手续费只有1% 这样是不是比国内电汇到意大利银行账户合算呢

哪位在Bologna的前辈能告诉我那里是否真能银联卡提现金啊

刚刚又看到了好宝儿发的帖子

发现我要办张UNICREDICT的银行卡 双币母子卡 再去邮局存钱  还有银联卡

大家建议下哪种方式简单些方便又实惠啊??小女头都大了

明年3月去意大利拉

15条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-01-21

我的卡牛逼,VISA银联标志都有,楼主办那种卡吧,稳妥起见

我用的这种卡哦,这种是据我所知最划算的,无论是意大利还是中国的银行,而且VISA银联通吃

• jazz  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 21楼

你的卡是信用卡还是借记卡啊?我们这没有民生银行哎。。

明年3月去意大利拉

发帖 32奋豆 39 粉丝 22楼

哎呀 我看到了是借记卡 那你还办了哪些卡啊?你家人怎么给你汇款的呢

明年3月去意大利拉

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

我家人就直接存到这卡里就OK了,我去取出来就OK了,手续费1%

那你看咯,怎么方便怎么划算怎么来咯。

发帖 32奋豆 39 粉丝 24楼

那种卡就不能透支了吧?

那你意大利有没有开银行户头呢?据说居留要有银行账户才行啊

明年3月去意大利拉

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

引用第5楼jazz于2010-01-21 22:47发表的 回 4楼(鱼丸粗面) 的帖子 :

那种卡就不能透支了吧?

那你意大利有没有开银行户头呢?据说居留要有银行账户才行啊

不能透支不是很好吗?还不用交押金呢,信用卡要交好几千的押金在银行呢。所谓透支还不是花的自己的钱。

意大利我用邮局的卡,用得很少了,存钱取钱每次都有1欧元手续费不太划算了,开户也要交钱的呢

• 天天  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 06楼

民生的国际 欧元卡是借记卡 不是信用卡 据说可以在国内存人名币  在那边直接取欧元。

最近我们在讨论要不要办一张中行的子母卡  需要父母去办理 可以透支欧元的

发帖 32奋豆 39 粉丝 27楼

我去别的银行看看吧

那存进去人民币的时候就按照当时的汇率结算还是用的时候再结算呀

明年3月去意大利拉

发帖 32奋豆 39 粉丝 28楼

那种卡取款手续就要3%了呀 只能刷了

明年3月去意大利拉

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

可以存人民币,按他对账日期结算,天知道他们什么时候对账,直接存欧元进去也行啊,那卡相当于一张卡2个账户,一个是欧元的一个是人民币的,至于怎么折算的就不知道了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去