• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 私立学校续居留问题,求助大神!

darkapril 发表于:2012-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16553

darkapril 加关注发私信

发帖 15奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2012-11-09IP属地: 意大利 Gaiole in Chianti

目前是私立学校研究生,现在已经找到实习了,是一家意大利的公司。

听说貌似居留过期的时候,就一定要回国重新签工作签证?貌似还一定要公司给正式全职雇佣合同?有办法不回国吗?

另外如果上全职语言学校的话,可以直接续居留吗?谢谢

6条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-11-09

可以叫单位被你报工啊,这样就能把学生居留转成工作居留,不用回国了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• darkapril  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 01楼

leonardoxia:可以叫单位被你报工啊,这样就能把学生居留转成工作居留,不用回国了 (2012-11-09 19:27) 

哦,谢谢啊!那如果我一个叔叔想要住在意大利,他就问如果他比如买个生意或者建立一个公司,然后他就等于是self-employeed或者雇别人来当员工,他能拿到工作居留或者自我雇佣居留吗?并且5年后能转永久居留吗?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

darkapril:哦,谢谢啊!那如果我一个叔叔想要住在意大利,他就问如果他比如买个生意或者建立一个公司,然后他就等于是self-employeed或者雇别人来当员工,他能拿到工作居留或者自我雇佣居留吗?并且5年后能转永久居留吗? (2012-11-09 20:13) 

买个生意或者建立个公司就能申请老板居留,前提是买之前得有合法身份,买完了以后他就能雇用你,但前提也是帮你报工(一分钱都不能黑哦),如果你叔叔还没来的话就有点难办了。不过无论如何5年后不保证能转永久居留的,况且现在的永久居留也要每5年更新一次的。我跟我爸妈之前都用的纸质的居留,那个是永久的但现在不能用了,都换卡片了

• darkapril  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 03楼

哦,听起来好复杂。。谢谢你啊!

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

darkapril:哦,听起来好复杂。。谢谢你啊!

(2012-11-09 21:11) 

呵呵不客气

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 75楼

发表于:2012-11-10

你好,学生居留转工作居留,意大利移民法律又明确的规定,必须符合以下两种情况的其中一种:

1)取得意大利公立大学或国家承认的私立大学的毕业证书。

2)在政府颁布劳工输入法令时获得名额。

你所叙述的情况不是很清楚,所以无法给你提供准确的答案。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去