• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 本科成绩对申请研究生的影响很大吗

伪摇滚爱好者 发表于:2012-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 14338

伪摇滚爱好者 加关注发私信

发帖 49奋豆 63粉丝 7楼主

发表于:2012-11-09IP属地: 中国 包头市

普通一本,我们学校本科成绩给的很低,全班最高分才81分,我均分78分第四名,虽然每年都有奖学金,但正是由于GPA低影响了去米国,现在担心去意大利读研也受分数低的影响,怕大使馆和学校一看平均成绩不够80分,影响了录取,正是麻烦啊,我也不知道怎么办了

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-09

分不在高,毕业就行。

• 伪摇滚爱好者  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 71楼

国中大将:分不在高,毕业就行。 (2012-11-09 15:03) 

呵呵,毕业快两年了,请问工作的人申请研究生会顺利吗,我的意思是可能年龄比应届生大一点,会有劣势呢,谢谢你

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

伪摇滚爱好者:呵呵,毕业快两年了,请问工作的人申请研究生会顺利吗,我的意思是可能年龄比应届生大一点,会有劣势呢,谢谢你 (2012-11-09 15:07) 

要看你做什么工作的,与学的专业相关否。一般学设计类的,和经济金融的硕士博士,对工作经验比较看重

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

楼主多大了,年纪别太夸张都没事儿,我认识40多岁在中国辞了工作来意大利来读研的

发帖 49奋豆 63 粉丝 74楼

leonardoxia:要看你做什么工作的,与学的专业相关否。一般学设计类的,和经济金融的硕士博士,对工作经验比较看重 (2012-11-09 15:31) 

我现在一个500强分公司人力资源部工作,想走国际生计划,申请经济类的英语授课,看到院校有成绩要求,最好是95 out of 110,顿时伤心了

发帖 49奋豆 63 粉丝 75楼

国中大将:楼主多大了,年纪别太夸张都没事儿,我认识40多岁在中国辞了工作来意大利来读研的 (2012-11-09 15:37) 

26岁了,工作两年多了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

伪摇滚爱好者:26岁了,工作两年多了 (2012-11-09 16:06) 

26本科都不算大,更何况硕士。。。。不过人力资源转经济,应该不会怎么看重工作经历,专业不对口。不过简历上还是写一下吧,毕竟工作2年了,500强也不是盖的

发帖 49奋豆 63 粉丝 77楼

leonardoxia:26本科都不算大,更何况硕士。。。。不过人力资源转经济,应该不会怎么看重工作经历,专业不对口。不过简历上还是写一下吧,毕竟工作2年了,500强也不是盖的 (2012-11-09 18:08) 

本科专业就是经济学,谢谢你

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

伪摇滚爱好者:本科专业就是经济学,谢谢你 (2012-11-09 18:46) 

不客气,本科经济就没问题,跟工作没什么关系了

发帖 49奋豆 63 粉丝 79楼

leonardoxia:不客气,本科经济就没问题,跟工作没什么关系了 (2012-11-09 19:02) 

呵呵,这真是好消息呢,在此表示感谢,我会继续努力的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去