• 今日汇率:1欧元= 7.771082元人民币

• Firenze的童鞋请帮忙!!!

斯台普斯的梦 发表于:2011-04-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 14831

斯台普斯的梦 加关注发私信

发帖 33奋豆 59粉丝 13楼主

发表于:2011-04-10IP属地: 意大利 Procida

今年Pasqua的时候,我想去firenze玩,但是现在酒店都很贵。找到价格合适的,但又很远。

我和同伴(我们一共3个人 两个女生一个男生)一直在网上找,结果没有什么头绪。

所以想请firenze的童鞋帮帮忙,能否提供比较便宜实惠的家庭旅馆,或者靠谱的青年旅社,希望地理位置好一点。

万分感谢了!!!

Est or west ....LA is best !

8条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-04-11

San Marco 西边有个青年旅馆19欧,不过名字确实记不住了。要不然你联系下华人旅馆问问,还包双餐呢。另外Pasqua为啥不去梵蒂冈去看看集会呢

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

哦,对了,那个旅馆是男女混宿的

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

在论坛搜一下firenze家庭旅馆就OK了。

• 斯台普斯的梦  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 59 粉丝 133楼

十分感谢啊~

我本来想去ROMA的~可是没订到合适的酒店~又怕人太多~所以放弃了~

梵蒂冈的集会很值得一看吗??

如果非常好~我也可以考虑去那里~毕竟车票上没有固定时间啊~

发帖 33奋豆 59 粉丝 134楼

这样啊~~

明白~grazie mille~~~

发帖 33奋豆 59 粉丝 135楼

额。。。。我尴尬了~~

没找到!~~~

• 乌鸦  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 06楼

发表于:2011-04-12

百度一下,你就知道。 关键词  佛罗伦萨 家庭旅馆

我感觉,梵蒂冈给我的震撼超过任何地方。

发帖 619奋豆 654 粉丝 167楼

发表于:2011-04-12

我08年去的罗马,大雨中集会,广场上站满了人,圣歌听不懂。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去