• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 北京凯育让我凌乱了

sawyerhugo 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10993

sawyerhugo 加关注发私信

发帖 150奋豆 162粉丝 4楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 中国 Shijiazhuang

我想走明年九月的国际生,现在想学意大利语,问了好多家培训机构,到b2价钱一万七八到两万二三不等。无论北京还是石家庄差不多都一个价。红玉  北外  北二外  师大 都问过了。本打算现在石家庄学点,我草泥马谁知天有不测风云,在我想去交钱的头一天。北京凯育给我打电话,说意大利语学到b2只要12800!!!!!!天雷滚滚啊,我说是学到b2吗?她说是b2,六百课时,部分外教授课。我想问一下过来人,北京凯育怎么样?比其他机构怎么样?12800真能学下来吗?有什么隐含条件?为什么这么便宜???求解释,尤其在凯育学过的解释一下,真这么便宜吗?我先谢了。

19条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-11-08

楼主的上一个帖子不是有同学关于这个培训学校给你回复了吗

学到B2和达到B2并熟练运用是两个完全不同的概念

学习主要就是看自己,老师不是主要的因素

楼主自己也知道在北京加上食宿要多花1万多

真没觉得1万2的学费便宜

• sawyerhugo  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 41楼

fiction:楼主的上一个帖子不是有同学关于这个培训学校给你回复了吗

学到B2和达到B2并熟练运用是两个完全不同的概念

学习主要就是看自己,老师不是主要的因素

楼主自己也知道在北京加上食宿要多花1万多

真没觉得1万2的学费便宜(2012-11-08 18:08)嬀/color]

其实我觉得也是,只是这个价格确实吓人,石家庄师大培训学到b1     两万。。。所以凯育这个价格让我很不淡定。  

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

sawyerhugo:其实我觉得也是,只是这个价格确实吓人,石家庄师大培训学到b1     两万。。。所以凯育这个价格让我很不淡定。    (2012-11-08 18:38) 

语言培训班实在是太坑爹了

价钱和教学质量都差不多

不知道楼主的时间是怎么安排的

个人认为还不如听大学里意大利语专业的课

就是交钱旁听,和意大利语专业的学生一起上课

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 43楼

学语言,森淼很好…但中介就不敢恭维了

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

好吧

既然楼上的那样说了

我无语了

楼主慎重选择吧

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

我给老婆上的上海凯育,还行啊。。。。300课时6000

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• alessia姜  加关注发私信

发帖 22奋豆 24 粉丝 06楼

我那里学到b1要24000,包括服务费,7个人,不知道怎么样,就小班而已

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

真是越来越越贵了。

• 眼镜蛇  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 08楼

擦,学费年年涨啊!

• sawyerhugo  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 49楼

fiction:语言培训班实在是太坑爹了

价钱和教学质量都差不多

不知道楼主的时间是怎么安排的

个人认为还不如听大学里意大利语专业的课

.......(2012-11-08 18:49)嬀/color]

主要 零基础 没法跟人家听。当年青涩的时候倒是问过某东方也是这么推荐我的,不过后来他说最好有一定基础。我也觉得这玩意主要在自己,所以还是想学吧,打算先学到a2再说。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去