• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 北京凯育让我凌乱了

sawyerhugo 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10994

sawyerhugo 加关注发私信

发帖 150奋豆 162粉丝 4楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 中国 Shijiazhuang

我想走明年九月的国际生,现在想学意大利语,问了好多家培训机构,到b2价钱一万七八到两万二三不等。无论北京还是石家庄差不多都一个价。红玉  北外  北二外  师大 都问过了。本打算现在石家庄学点,我草泥马谁知天有不测风云,在我想去交钱的头一天。北京凯育给我打电话,说意大利语学到b2只要12800!!!!!!天雷滚滚啊,我说是学到b2吗?她说是b2,六百课时,部分外教授课。我想问一下过来人,北京凯育怎么样?比其他机构怎么样?12800真能学下来吗?有什么隐含条件?为什么这么便宜???求解释,尤其在凯育学过的解释一下,真这么便宜吗?我先谢了。

19条评论

• sawyerhugo  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 410楼

发表于:2012-11-08

leonardoxia:我给老婆上的上海凯育,还行啊。。。。300课时6000(2012-11-08 19:16)嬀/color]

你这个价格比我这个还逆天

发帖 150奋豆 162 粉丝 411楼

alessia姜:我那里学到b1要24000,包括服务费,7个人,不知道怎么样,就小班而已(2012-11-08 19:23)嬀/color]

你这个价格更逆天。这个价还不如去意大利学呢

• 眼镜蛇  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 012楼

真和在意大利学差不多了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

发表于:2012-11-09

sawyerhugo说:你这个价格比我这个还逆天  呵呵,课都结束了,就这样吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 1014楼

发表于:2012-11-29

我觉得还是看个人吧,自己平时还得多下功夫的,光靠老师或者外教是不现实的嘛,大部分学生会选择森淼或者泓钰这一类的 水平差不多的,至于凯育 外教课是比较少的 主要是中教课,价格的话相对还是比其他的便宜,听说人不多的。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 815楼

发表于:2012-12-01

好吧。。我是北京凯育学出来的。。。负责任地告诉你,很垃圾,本来我是当年8月开始读的,但是他们请的那个菜鸟老师真心教不了什么,他在意大利交换生来了一年居然自己连FARE的变位都记的模棱两可,天天上课带我们看电影,后来我真心受不了我就转到了10月的班,因为据说那个班的女老师是在意大利呆了很多年回来的教的很不错,谁知,,,,等我转去后,凯育把人家开了,跟我解释的是那个老师被学生投诉很多次,天知道真正原因是什么,然后就给我们安排了个刚毕业的助教,这个女孩刚从上海某学校毕业没来过意大利,个人其实觉得她如果真心负责地想教给我们一些语法上的东西能力上还是可以的,可惜她和那个男老师一样,甚至不如前者,她就天天上课扯她大学的帅哥如何有钱。。。。。。。。。。。最让人无奈的是他们请的那个外教天天跟我们说中文!!!意思是来练中文的么!!!!???说实话这家的确收的少,可是。。。楼主参考一下谨慎选择吧

发帖 150奋豆 162 粉丝 416楼

发表于:2013-01-20

amorroma:好吧。。我是北京凯育学出来的。。。负责任地告诉你,很垃圾,本来我是当年8月开始读的,但是他们请的那个菜鸟老师真心教不了什么,他在意大利交换生来了一年居然自己连FARE的变位都记的模棱两可,天天上课带我们看电影,后来我真心受不了我就转到了10月的班,因为据说那个班的女 ..(2012-12-01 19:16)嬀/color]

谢了  很有参考意义

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 817楼

sawyerhugo:谢了  很有参考意义 (2013-01-20 16:11) 

这都几个月了啊 才看到么。、、你都学完了吧

发帖 150奋豆 162 粉丝 418楼

amorroma:这都几个月了啊 才看到么。、、你都学完了吧(2013-01-20 20:18)嬀/color]

没   刚学完a2

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去