• 今日汇率:1欧元= 7.768612元人民币 繁体中文

• 如今Pisa一年生活费

低调的爬虫 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 23109

低调的爬虫 加关注发私信

发帖 41奋豆 76粉丝 0楼主

发表于:2012-11-07IP属地: 中国 北京

小弟是13届的马可波罗计划生,求助各位学姐学长,现如今pisa那里的生活费一年有多高?  grazie。。。

39条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-07

刚到意大利会花的多一些,房租押金,各种购置什么的。之后大概最低每个月500欧吧

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

我不在PISA。。。

不过我两个月学费,房屋押金什么的都已经花了8000欧,都不知道怎么用的。想死

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

suling327:我不在PISA。。。

不过我两个月学费,房屋押金什么的都已经花了8000欧,都不知道怎么用的。想死 (2012-11-07 00:39) 

这么高。。。。恩,支持你想死的想法。去吧。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

不过我两个月学费,房屋押金什么的都已经花了8000欧,都不知道怎么用的。想死 (2012-11-07 00:39)

你不是在佩鲁贾吗。。。。8000真高啊,同意楼上说,你可以去了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3814楼

我到佩鲁贾第一个月花了1800欧,到佛罗伦萨第一个月花了2700欧,之后就少很多。

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

先解决三楼和四楼

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

不过我两个月学费,房屋押金什么的都已经花了8000欧,都不知道怎么用的。想死 (2012-11-07 00:39) 

我去。。。每个月500欧。。?  不少啊。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

国中大将:我到佩鲁贾第一个月花了1800欧,到佛罗伦萨第一个月花了2700欧,之后就少很多。 (2012-11-07 00:56) 

我去你们这些富家子弟。。。怎么花的这钱。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

离杀艾草:这么高。。。。恩,支持你想死的想法。去吧。。 (2012-11-07 00:41) 

你们介些银儿真是不厚道呀~~ 多少拦着点么  拦过两个回合之后再放手么~~

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

去年我十三:你不是在佩鲁贾吗。。。。8000真高啊,同意楼上说,你可以去了

(2012-11-07 00:44) 

又一个落井下石的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去