• 今日汇率:1欧元= 7.788052元人民币 繁体中文

• 求助:转学 学设计问题

gino 发表于:2010-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 19627

gino 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2010-01-20IP属地: 中国 吉林市

由于被中介骗 今年希望转学学设计 现注册了bergamo大学传媒系 想转学到米兰的布雷拉美术学院学产品设计(product design) 转学是否需要考试?考试内容是什么?入学考试难不难?米兰理工考试听说太难 是否真实 本人去过多次布雷拉 那里很好 听说还好进 希望有懂的还有知道信息的同学们帮忙 如果有就读的就更好了 请联系我 QQ510751517  听说有3月入学 那3月注册的时候是否可以转学 学校不太想放我转学 可有何良策 谢谢大家了

12条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-01-21

编个理由把价值声明拿到,就说在意大利的中国学生都需要拿到那东西到大使馆去做个登记,所有的中国学生都必须来拿这个的,然后拿到你就直接到新学校去办理就OK了

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-01-21

拿到你的价值声明 就可以自己转学了

• gino  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2010-01-22

我们学校不给啊 说是帮我联系 不过我去米兰问了 连电子邮件都没发过 所以没办法 有什么别的方法啊?

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 123楼

你还是搞定学校再说转学吧  米里也不难  尤其是走马克基本没问题  没传说的那么玄  忽悠的

• suiyouyi  加关注发私信

发帖 43奋豆 58 粉丝 54楼

真假啊!!!那去了以后用这个方法换换学校!!!

• marsyc  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 05楼

发表于:2010-01-23

是直接关学校要价值声明吗?秘书处吗!?~~~咋和他们说啊?~

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 326楼

发表于:2010-01-24

米理如果不是应届马可的学生参加考试是按国际生来算,会比较难进。因为是和意大利人竞争

• gino  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 07楼

发表于:2010-01-27

转学也是啊 那可咋办 别人转学都很简单 怎么转设计这么难

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 328楼

发表于:2010-01-28

没有办法呀~这边学设计的比较多吧~

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 139楼

发表于:2010-02-05

2楼沙发 说的 拿到价值生明,是直接去要转的学校申请大学嘛? 不用走转学这个程序了??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去