• 今日汇率:1欧元= 7.795872元人民币

• 新人求助 佛罗伦萨读城市规划或者工业设计或者建筑 哪个比较好一点

饶老板在喝茶 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10724

饶老板在喝茶 加关注发私信

发帖 23奋豆 31粉丝 1楼主

发表于:2012-11-06IP属地:  

新人 想问一下想在在佛罗伦萨读城市规划或者工业设计或者建筑 哪个比较好一点 有朋友说城市规划回来就业不好 我也不太知道 所以想请教一下谢谢!!!

5条评论

• 饶老板在喝茶  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 31 粉丝 10楼

发表于:2012-11-06

补充 我是马可波罗计划的!!!

• 笛子  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 11楼

发表于:2012-11-08

我也是准备去佛大读城市规划研究生的,我觉得没什么就业不好,现在景观专业也属于新兴专业吧!个人感觉!

• 饶老板在喝茶  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 31 粉丝 12楼

发表于:2012-11-11

笛子:我也是准备去佛大读城市规划研究生的,我觉得没什么就业不好,现在景观专业也属于新兴专业吧!个人感觉! (2012-11-08 20:05) 

亲,你好~我也不是很清楚这个哎 我是想读这个的~但是听说中国这块和国外不是一个体系什么的?

发帖 28奋豆 32 粉丝 13楼

饶老板在喝茶:亲,你好~我也不是很清楚这个哎 我是想读这个的~但是听说中国这块和国外不是一个体系什么的? (2012-11-11 08:19) 

好像不是一个体系,国外偏规划,范围大点!你有选好学校吗?

发帖 28奋豆 32 粉丝 14楼

饶老板在喝茶:亲,你好~我也不是很清楚这个哎 我是想读这个的~但是听说中国这块和国外不是一个体系什么的? (2012-11-11 08:19) 

好像不是一个体系,国外偏规划,范围大点!你有选好学校吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去