• 今日汇率:1欧元= 7.755234元人民币 繁体中文

• 现在选择语言学校真是让人头疼的事!

唐子十的春天 发表于:2012-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 24652

唐子十的春天 加关注发私信 新浪微博:子十儿

发帖 117奋豆 133粉丝 7楼主

发表于:2012-10-31IP属地:  

现在选择语言学校真是让人头疼的事!朋友们你们有什么好的建议么?佩鲁贾那个学校怎么样?

为了梦想照进现实,奋斗!

32条评论

• 情人  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 60楼

发表于:2012-10-31

不要去佩和锡,中国人多,学不出来的,学校我也在选,你可以问我。

• 熊猫猫  加关注发私信

发帖 37奋豆 38 粉丝 01楼

哪里好?

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

佩鲁贾和锡耶纳国人多,但是学校证书相对保险一点,变数小一些,佩便宜一些,锡贵一些,佩难度小一些,锡大一些,只要不逃课,出勤率高好好学,证书都没有问题的,语言要学好还是要时间和环境的影响,主要是留学的圈子和经历,想练语言多接触老外,主要还是自己,学校只是给个证书。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

个人觉得锡耶纳和佩鲁贾正规些

发帖 37奋豆 38 粉丝 04楼

发表于:2012-11-01

乌尔巴尼亚米兰校区怎么样??

• 谢尔比  加关注发私信

发帖 98奋豆 115 粉丝 65楼

我也想问乌尔巴尼亚怎么样

发帖 37奋豆 38 粉丝 06楼

我想去的是乌尔巴尼亚语言学校的米兰校区!!这个校区怎么样呢?

• 唐子十的春天  楼主  加关注发私信新浪微博:子十儿

发帖 117奋豆 133 粉丝 77楼

发表于:2012-11-12

情人:不要去佩和锡,中国人多,学不出来的,学校我也在选,你可以问我。 (2012-10-31 10:18) 

那你决定去哪个学校?

发帖 117奋豆 133 粉丝 78楼

熊猫猫:我想去的是乌尔巴尼亚语言学校的米兰校区!!这个校区怎么样呢? (2012-11-01 18:49) 

我也不了解,你学什么专业

发帖 117奋豆 133 粉丝 79楼

伟蜀黍:佩鲁贾和锡耶纳国人多,但是学校证书相对保险一点,变数小一些,佩便宜一些,锡贵一些,佩难度小一些,锡大一些,只要不逃课,出勤率高好好学,证书都没有问题的,语言要学好还是要时间和环境的影响,主要是留学的圈子和经历,想练语言多接触老外,主要还是自己,学校只是给个证书 .. (2012-10-31 11:01) 

谢谢你的建议,我在考虑中

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去