• 今日汇率:1欧元= 7.824322元人民币

• 现在选择语言学校真是让人头疼的事!

唐子十的春天 发表于:2012-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 24704

唐子十的春天 加关注发私信 新浪微博:子十儿

发帖 117奋豆 133粉丝 7楼主

发表于:2012-10-31IP属地:  

现在选择语言学校真是让人头疼的事!朋友们你们有什么好的建议么?佩鲁贾那个学校怎么样?

为了梦想照进现实,奋斗!

32条评论

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 1310楼

发表于:2012-11-12

熊猫猫:我想去的是乌尔巴尼亚语言学校的米兰校区!!这个校区怎么样呢? (2012-11-01 18:49) 

米兰是不行的,celi考试通过率太低

• 熊猫猫  加关注发私信

发帖 37奋豆 38 粉丝 011楼

发表于:2012-11-13

francesco626说:米兰是不行的,celi考试通过率太低 哪里通过率高??

• monia331  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 212楼

发表于:2012-11-16

第1楼情人于2012-10-31 10:18发表的:

不要去佩和锡,中国人多,学不出来的,学校我也在选,你可以问我。正在选择语言学校,初定摩德纳,不知如何

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5813楼

选择语言学校尽量避免扎堆,人多反而对学习语言和独立生活有害无利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3914楼

选择urbania的同学先去本论坛“无良曝光”版块看看~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 唐子十的春天  楼主  加关注发私信新浪微博:子十儿

发帖 117奋豆 133 粉丝 715楼

发表于:2012-12-13

情人:不要去佩和锡,中国人多,学不出来的,学校我也在选,你可以问我。 (2012-10-31 10:18) 

我已经选择佩鲁贾啦

发帖 117奋豆 133 粉丝 716楼

leonardoxia:选择urbania的同学先去本论坛“无良曝光”版块看看~~ (2012-11-16 00:49) 

我已经选择佩鲁贾啦

发帖 117奋豆 133 粉丝 717楼

尖刀特种兵:选择语言学校尽量避免扎堆,人多反而对学习语言和独立生活有害无利 (2012-11-16 00:41) 

谢谢你的建议

发帖 117奋豆 133 粉丝 718楼

国中大将:个人觉得锡耶纳和佩鲁贾正规些 (2012-10-31 16:49) 

我已经选择佩鲁贾啦

• 茄子果  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 119楼

发表于:2012-12-14

那米兰大学呢?和乌尔巴尼亚米兰校区不是一回事吧?有从米大上出来语言的人么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去