• 今日汇率:1欧元= 7.788148元人民币 繁体中文

• 今日电影:意大利语版 敢死队2(轰天猛将2) 附送字幕文件

西兴大琺 发表于:2012-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     157 36028

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-10-30IP属地: 意大利 米兰

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

157条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-30

明日电影推荐  意大利语版 快乐的大脚~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

• nigel  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 22楼

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3813楼

每部电影都很给力啊

• omegamale199  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

很赞哦

• baibai  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 05楼

哪里才有意大利语的美剧资源呢请问

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-10-31

国中大将:每部电影都很给力啊 (2012-10-30 01:22) 

还有更犀利的 在后边~~

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

baibai:哪里才有意大利语的美剧资源呢请问  (2012-10-30 03:53) 

本版 有 越狱

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

今日电影 随后发布~~

• lsatman  加关注发私信

发帖 50奋豆 57 粉丝 39楼

duoxieeeeeeee

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去