• 今日汇率:1欧元= 7.787514元人民币 繁体中文

• 意大利语版马达加斯加3~ 高清种子无字版~~

西兴大琺 发表于:2012-10-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     240 51406

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-10-16IP属地: 意大利 米兰

马达加斯加3,意大利语版BT下载

中意双语字幕版请移步至 http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-133458.html

马达加斯加3的剧情简介 · · · · · ·

在非洲游历了一圈之后,纽约中央公园的四位明星们继续着回到纽约,回到中央公园的旅程。不过,只要旅途中有猩猩和那群企 鹅的“帮忙”,旅程就没有想象中的那么顺利。在蒙特卡洛的一家赌场里,由于大家的耍宝,大闹赌场,进而招致了心狠手辣的动物管理局上尉杜波依斯(弗兰西斯·麦克多蒙德 Frances McDormand 配音)的围追堵截。为了逃过追捕,大家逃进了一个在欧洲进行巡回演出的马戏团。在马戏团里,大家延续着“马达加斯加”式的幽默,笑料百出。虽然,欧洲这一路上的旅行并不顺利,不断受到杜波依斯上尉的追捕威胁,不过大家一直怀揣着回到纽约,回到纽约中央公园的梦想。在马戏团,还帮助了东北虎维塔利(布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston 配音)、美洲虎吉亚(杰西卡·查斯坦 Jessica Chastain 配音)以及海狮斯蒂芬诺(马丁·肖特 Martin Short 配音)重拾对马戏表演的信心。

[post]

mada.torrent[/post]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

240条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-16

哟哟~ 快快回复哟~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3811楼

楼主下次只隐藏附件吧,这全隐藏了肯定很多人以为是恶作剧

• 649198069  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

马达加斯加

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

国中大将:楼主下次只隐藏附件吧,这全隐藏了肯定很多人以为是恶作剧 (2012-10-16 19:44) 

偶。。。不会呀

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 254楼

好東西好東西,樓主是好人,哈哈!

• wdmmgg  加关注发私信

发帖 7奋豆 15 粉丝 05楼

隐藏打开看.

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

giulio7:好東西好東西,樓主是好人,哈哈! (2012-10-16 20:48) 

哈哈 明日预告  viaggio in paradiso  我完全没看懂的一个片子 2012年的。。。

• sweetsshen  加关注发私信

发帖 155奋豆 186 粉丝 57楼

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 348楼

你快成播种专业户了

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

迷雾、森林:你快成播种专业户了  (2012-10-16 21:27) 

这是偶的目标。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去