• 今日汇率:1欧元= 7.736元人民币 繁体中文

• 国内寄东西过来怎么填单才能不收税啊?_?

杨抚玉 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9247

杨抚玉 加关注发私信

发帖 30奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 意大利 Parabiago

要寄一些画图工具过来意大利,填写清单时写礼物吗?还是。。。怎么才能不收税呢?

还有从国内寄走DHL的好么~?~

5条评论

• clarkdrg  加关注发私信

发帖 80奋豆 177 粉丝 80楼

发表于:2012-10-28

坐等大神解答。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-10-29

千万别写礼物,写礼物反而查的严,个人用品本来就不用交关税的,除非量太大,或者限制进口的烟草制品,如果是颜料,我建议你往里面塞一件衣服,就写衣服,一般衣服是不查的。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

对。。。千万别写礼物  我听说佩鲁贾一学生 跟手掌差不多大一小包 收50欧关税。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 杨抚玉  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 42 粉丝 03楼

国中大将:千万别写礼物,写礼物反而查的严,个人用品本来就不用交关税的,除非量太大,或者限制进口的烟草制品,如果是颜料,我建议你往里面塞一件衣服,就写衣服,一般衣服是不查的。 (2012-10-29 00:42) 

噢,原来是这样。。就写衣服,笔,尺子,都没事吧?就寄过来不收税是吧~

大家都从国内东西吗?还是在这买

• 杨抚玉  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 42 粉丝 04楼

西兴大琺:对。。。千万别写礼物  我听说佩鲁贾一学生 跟手掌差不多大一小包 收50欧关税。。。 (2012-10-29 00:45) 

真是...太狠了!还不如在这买

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去