• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求助(罗马美院)请有经验的学长学姐解答

小妖锵锵 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7387

小妖锵锵 加关注发私信

发帖 8奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 意大利 罗马市

后期补录进去的  要如何注册?交的费用是原定数额还是需要加交什么罚金之类的?

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-28

问秘书处啊,这太简单了

• cool  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

你是罗美待定后补录的吗,什么时间收到消息的,怎么收到的。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

不需要多交钱...

我是说待定的同学...

我周五刚陪一妹妹去过....

而且秘书处有个会讲中文的美女...

你去找她就ok。。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

cool:你是罗美待定后补录的吗,什么时间收到消息的,怎么收到的。 (2012-10-28 20:25) 

罗美现在忙不过来的....

因为人太多....

所以你得自己去秘书处问...

一般待定的都会进....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去