• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 小白发图。求指点。

1020185893 发表于:2012-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6687

1020185893 加关注发私信

发帖 149奋豆 158粉丝 1楼主

发表于:2012-05-11IP属地: 中国 南京

这是这几天写生的一些东西,,求各位指点指点。。头像还得了九十分。。

8条评论

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 250楼

发表于:2012-05-11

顶一个,楼主画的不错。但是感觉形还是有点问题,继续加油哦!

• 1020185893  楼主  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 11楼

第1楼giulio7于2012-05-11 22:30发表的:

顶一个,楼主画的不错。但是感觉形还是有点问题,继续加油哦!谢谢呢,我是初学者,还请你们多赐教啊,麻烦了。

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 252楼

1020185893:谢谢呢,我是初学者,还请你们多赐教啊,麻烦了。 (2012-05-11 22:35) 

赐教谈不上啦,我也是来学习的!相互交流,一起加油!

发帖 149奋豆 158 粉丝 13楼

第3楼giulio7于2012-05-11 22:43发表的 回 1020185893 的帖子 的帖子

1020185893:谢谢呢,我是初学者,还请你们多赐教啊,麻烦了。 (2012-05-11 22:35) [/col ..嗯嗯,,一起加油!

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 54楼

不错哦~看起来比之前有进步..PS:画头像我喜欢把眼睛刻画的细一些~~因为我觉得眼睛可以表达情绪..楼主加油~~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

发表于:2012-05-12

还得加油哦  不多说了

发帖 149奋豆 158 粉丝 16楼

第6楼范范于2012-05-12 03:44发表的:

还得加油哦  不多说了 嗯嗯

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

继续加油吧!

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去